Авто Поле боя – пешеходный переход

Поле боя – пешеходный переход

Февральская сводка изобилует яркими примерами ДТП, причинами которых стало исключительно не адекватное поведение водителей. Ни погодные условия, ни техническое состояние транспортных средств не могли являться причинами целенаправленного наезда на пешеходов, выезда на запрещающий сигнал или лихачество по городским улицам во время снегопада.

Девушка, которая смогла заработать на новый Lexus, по всей видимости забыла убедиться в отсутствии пешеходов на переходе. А отличная шумоизоляция престижной иномарки сыграла злую шутку со всеми участниками инцидента – еще несколько метров под колесом движущегося внедорожника находился один из пешеходов. И только чудо помогло избежать второго наезда на пешехода, когда водитель попыталась отъехать назад.

Авария у Гознака многим пермякам запомнилась гигантской пробкой. Виноватым в опоздании тысяч пермяков на работу в тот день стал водитель автобуса, решивший проскочить на красный свет на улицу Малкова.

Ну и любимая категория водителей – гонщики на спорт-карах. Правда обычно в роли спорт-кара выступают недорогие отечественные автомобили, но стиль вождения явно говорит о том, что за рулем не состоявшийся пилот.

И напоследок несколько фото репортажей от пресс-службы ГИБДД.

3 февраля в 17:10 часов по автодороге Болгары – Ю. Камский – Крылово со стороны д. Болгары в направлении д. Крылово двигался автомобиль KIA Rio. Водитель 1983 года рождения на 7км не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Volkswagen Polo.

В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen, и два пассажира автомобиля KIA, женщина 1979 года рождения и молодой человек 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести.

1 из 2

3 февраля в 12:30 часов по автодороге подъезд к г. Перми от а/д М-7 «Волга» со стороны г. Оханск в направлении г. Очер двигалась автомобиль УАЗ. Водитель 1960 года рождения на 419 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем КАМАЗ-5410.

В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ и его 37-летняя пассажирка скончались на месте от полученных травм.

1 из 3

3 февраля в 00:30 часов по автодороге Пермь – Усть-Качка, со стороны п. Усть-Качка, в направлении г. Перми двигался автомобиль Honda Civic. Водитель 1994 года рождения на 19 км автодороги не справился с управлением, допустил наезд на препятствие слева (снежный вал) с последующим наездом на стоящий слева на перекрестке автомобиль Volkswagen Tiguan.

В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen, женщина 1955 года рождения, получила смертельную травму. Водитель и еще один пассажир автомобиля Volkswagen, женщина 1979 года рождения госпитализированы с травмами головы и живота.

1 из 2

Материал в рубрику «Сводка ГИБДД» подготовлен совместно с пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

Фото: Фото пресс-службы ГИБДД, видео Пермской дирекции дорожного движения и пользователей Паулья ЗИНОВЬЕВА и Клуб хороших водителей, монтаж Павла ГРИНКЕВИЧА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
48
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления