Все новости
Все новости

Самые опасные нарушения ПДД

В очередную сводку ГИБДД попали материалы, ярко иллюстрирующие, что за грубые нарушения ПДД приходится платить не только штрафы.

Водитель автомобиля с видеорегистратором сделал все возможное, чтобы смягчить столкновение, избежать которого помогло бы только чудо. К сожалению, ущерб его автомобиля оказался явно довольно значительным. Самое обидное, что его вины в ДТП абсолютно нет.

 

Классические отечественные автомобили имеют заслуженную репутацию в автоспорте. Видимо, владельцам двух ВАЗ 2105 эта информация никак не давала покоя и вынуждала постоянно доказывать свое превосходство на дороге. Игра в «шашки» могла закончиться более печально, ведь настоящая спортивная классика имеет ряд существенных доработок, да и квалификация пилота не сравнима с опытом героев следующего сюжета.

 

Перекресток улиц Беляева и Качалова, наконец-то, обзавелся камерой видеонаблюдения. И что-то подсказывает нам, что рубрика «Сводка ГИБДД» будет часто пополняться материалами именно с этого объекта. Игнорирование знаков приоритета привело к серьезному ДТП 21 февраля 2015 года.

 

Следующие материалы предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю.

21.02.15 г. в 18:20 по автодороге Пермь–Березники со стороны г. Перми в направлении г. Березники двигался а/м «Митсубиси» под управлением водителя 1988 года рождения. На 94-м километре он, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ниссан» под управлением водителя 1982 года рождения. В результате ДТП смертельные травмы получили оба водителя транспортных средств.

21.02.15 г. в 11:10 по автодороге Полазна–Чусовой со стороны п. Полазна в направлении г. Чусовой двигался а/м «Рено Логан» под управлением водителя 1963 года рождения. На восьмом км он, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м «Рено Дастер». В результате ДТП различные травмы получил водитель и пассажир а/м «Рено Логан».

Поделиться

21.02.15 г. в 20:30 по ул. Г. Черняховского со стороны ул. Лянгасова в направлении ул. Ракитная двигался а/м «Рено» под управлением водителя 1980 года рождения. В районе дома №54 он, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м ГАЗ-3110. В результате ДТП различне травмы получил водитель а/м «Рено».

Поделиться

21.02.2015 г. в 15:00 по ул. Бекетова со стороны ул. Гашкова в направлении ул. Целинная двигался а/м «Тойота» водитель которого, по предварительной информации при выезде с прилегающей территории на ул. Целинная допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-211440. В результате ДТП различные травмы получил пассажир а/м ВАЗ-21144.

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Пермскому краю, видео с сайта Youtube.com пользователей Опа Оповича, ДТП, аварии в Перми, аварии и дтп на дорогах

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter