RU59
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Перми

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

вос.

740мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Авто В Перми ежедневно происходят смертельные ДТП

В Перми ежедневно происходят смертельные ДТП

Ситуация на дорогах города и края за последнюю неделю не изменилась. Смертельные ДТП происходили ежедневно и вновь жертвами становились молодые люди. В нашей рубрике мы стараемся освещать все подобные аварии, с надеждой на то, что читатели, увидев последствия грубых нарушений ПДД, лишний раз задумаются перед тем, как совершать обгон через сплошную или садиться за руль в нетрезвом состоянии.

В видео с камер наружного наблюдения Пермской дирекции дорожного движения не попали кадры самого происшествия, но можно увидеть, как автобус, сбивший насмерть девушку на улице Спешилова, двигался на разрешающий сигнал.

В Березниках в объективы очевидцев попало несколько ДТП. На первом видео явно нетрезвый водитель чуть не спровоцировал массовую аварию, но, к счастью, пострадали только его автомобиль и водительское удостоверение.

А на следующем ролике водитель ВАЗ 2110 не учел, что светофор на перекрестке не работает и слишком быстро выехал на перекресток. Виновника аварии устанавливает Березниковская дорожная полиция.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

23.05.2015 г. в 10:20 по автодороге Чусовой – Калино – Лещевка со стороны д. Лещевка в направлении п. Ст. Калино двигался а/м НИВА-ШЕВРОЛЕТ, водитель которого, по предварительной информации, на 5 км не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир транспортного средства получили смертельные травмы, еще один пассажир ранен.

1 из 2

24.05.15 г. в 07:40 по автодороге Пермь–Екатеринбург со стороны г. Кунгура в направлении г. Перми двигался а/м TOYOTA, водитель которого, по предварительной информации, на 41 км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м ВАЗ-21124. В результате ДТП смертельные травмы получили водитель и двое пассажиров а/м ВАЗ-21124, еще один пассажир ВАЗа и трое пассажиров а/м TOYOTA ранены.

25.05.2015 года в 00:50 по автодороге Кунгур–Соликамск со стороны г. Чусовой в направлении г. Лысьва двигался автомобиль «Лада Приора», водитель которого, по предварительной информации, на 112 км допустил столкновение со встречным автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП смертельные травмы получили водитель Приоры и пассажир Калины. Водитель Калины и еще двое пассажиров Приоры ранены.

1 из 3

25.05.2015 г. в 23:42 по ул. Цимлянская со стороны пер. Ленинский в направлении автодороги Восточный обход двигался а/м VOLVO XC 90 водитель, которого, по предварительной информации, не доезжая 477 метров до автодороги Восточный обход, допустил наезд на мужчину-пешехода, двигавшегося по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео Пермской дирекции дорожного движения и ТК «ТНТ-Березники»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления