Авто Лихач лишил жизни водителя автобуса

Лихач лишил жизни водителя автобуса

Сегдоня ночью на перекрестке улиц Монастырская и Попова случилось трагическое ДТП. Юный водитель Toyota Highlander на огромной скорости протаранил «ПАЗ». За жизнь водителя автобуса врачи-реаниматологи бились восемь часов, но безуспешно. Водитель кроссовера не пострадал. Его несовершеннолетние пассажиры получили легкие травмы.

По непроверенной информации, внедорожник принадлежал фирме, которой владеет отец виновника ДТП, и был передан юноше несколько дней назад, после получения прав. Водитель был допрошен в отделении полиции, после чего временно отпущен на свободу. В настоящее время по факту гибели пострадавшего возбуждено уголовное дело. Экспертиза после аварии показала, что водитель кроссовера был трезв.

Столкновение трех автомобилей зафиксировали камеры наблюдения Пермской дирекции дорожного движения. Похоже, что никто из водителей до последнего момента не собирался останавливаться, чтобы пропустить пассажиров трамвая.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

23.07.2015 г. в 14:25 в г. Пермь по ул. Чкалова в направлении ул. Карпинского двигался а/м ВАЗ-21102 под управлением молодого человека 1993 года рождения. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием на разделительную полосу. В результате ДТП водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Пассажир 1994 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медучреждение.

23.07.2015 г. в 17:10 в г. Пермь по ул. Мира в направлении ул. 9-го Мая двигался а/м ВАЗ-211240 под управлением 1990 года рождения. По предварительной информации, водитель не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении а/м «КИА». В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки 2010 года рождения. Ей оказана медицинская помощь.

23.07.2015 г. в 16:15 по а/д Кукуштан–Чайковский в направлении п. Кукуштан двигался а/м «Хёндай» под управлением мужчины 1966 года рождения. Водитель, по предварительной информации, на 205-м км не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП пострадал водитель транспортного средства. Его госпитализировали в медучреждение.

23.07.2015 г. в 23:00 на а/д Пермь–Жебреи в направлении краевого центра двигался а/м «Тойота» под управлением мужчины. Водитель, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП никто не пострадал, машина получила механические повреждения.

23.07.2015 г. в 20:25 в г. Пермь напротив дома по ул. А. Барбюса мужчина, управляя а/м «КИА», по предварительной информации, при выезде на дорогу с прилегающей территории не предоставил преимущество и допустил столкновение с а/м «Ниссан». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео Пермской дирекции дорожного движения
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления