Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Платон» отвернулся от ремонта дорог?»

Вернуться к публикации
Все комментарии110
Гость
4 февр 2016 в 16:20

Не знаю как вы, но мне уже любовь к "родине" не по карману!!

Гость
4 февр 2016 в 17:06

Государство?У кого государство у нас?Мы просто работаем на определенный круг,нам дают ровно на покушать и согреться

4 февр 2016 в 14:48

Люди, вы хоть представляете - во сколько обходится содержание дома на Рублевке или личной яхты на Лазурном берегу? А родственников-прорву распихать по чиновничьим инстанциям не пробовали? На все нужны ресурсы. Газонефти раньше вроде как хватало и холопов особо не трогали. Но вражина Обамка и хитрые пендосы поломали всю систему( Вот и приходится "хапремонтами" и прочими "платонами" дырки в шелковых карманах латать. Ну не чинуше же от икры отказываться, в конце концов.

Гость
4 февр 2016 в 14:40

ПРАВИЛЬНО!!!!! Ребята мы с вами!!!! Совсем обнаглели!!!!! На такие деньги надо и нужно дороги из бетона высокопрочного делать. А не прокладки однодневные. Хорошо тем у кого машина без банковских обременений, можно и постоять.то поделать под водочку!!! Плохо тем у кого кредиты и лизинги. А КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО - БЫ, ИХ ПРОУЧИТЬ. ВСТАТЬ ВСЕМ. На 3-5 дней.

Гость
4 февр 2016 в 15:07

Чего и следовало ожидать?Я как порядочный налогоплательщик и убеждённый патриот своей страны готов отдавать деньги государству,но государству не кажется,что для начала необходимо дать мне возможность заработать эти вышесказанные деньги.А то у нас игра в одни ворота получается,мы у вас возьмём дальнобои дёнюшку настроим платных дорог и будем зарабатывать в двойне,тогда же и легковые,малотоннажные подтянутся.Всегда действенным метод был "Кнут и Пряник ",а ВЫ нас только кнутом.И ничего не сделаешь.

Гость
5 февр 2016 в 08:07

Ребята мы сами во всем виноваты!!! Послушно платим налоги и сборы и не чего не требуем!!! Ничего не измениться поверти, будет только хуже! Они живут в другой реальности!!!

Гость
5 февр 2016 в 12:13

А Вы верите в рейтинги? Если верить нашей статистике и нашим федеральным СМИ, то мы счастливы, так мелкие трудности переживаем... Живу в депрессивном регионе, индекс счастья по данным статистики, что то около 77%, т.е. почти 8 из 10 человек СЧАСТЛИВЫ :) Вы верите в это... я нет!
Да и рейтинги не кому не нужны скоро будут, даже липовые... выбирать на мой взгляд просто не из кого... всех зачистили!
Дальнобойщиков полностью поддерживаю, цены в магазинах растут каждый день и большая часть затрат это транспорт, по поводу Всероссийской забастовки на 3 дня, мысль очень интересная.

Хитрый лис
5 февр 2016 в 14:37

Как же уже достала Россиюшка со своими поборами, эти миллиардеры уже достали простой народ доить на нужды содержания чинушек, сколько мы будем это терпеть?

Гость
4 февр 2016 в 18:17

Оброк в 1,57 руб./км- это только до 1 марта, после 1 марта- уже больше 3х рублей.. ..С нас деньги сдирают ,чтобы построить дорогуза проезд по которой мы должны платить.... Платим 3 раза за одно и то же- Транспортный, Акциз( который тоже на 2 руб поднимают, см. новость из правительства,)Платон, а теперь и в 4 раз будем платить.... Остап Бендер не смог бы придумать такую хитроумною схему перевода денег из карманов народа в личные карманы Друзей посредством государства .... Во всём мире СНАЧАЛА инвесторы вкладывают свои деньги в строительство , а потом получают доход.. Нас заставляют принудительно инвестировать дорогу, доходом с которой делится не собираются., а даже наоборот еще и должны будем оплатить .. Кто ж строить будет? А давайте угадаем..
О

Гость
4 февр 2016 в 22:38

до чего же глупый у нас народ! до сих пор верит, что изменится что то! что произойдет чудо и власти обратят на них взор! да никому вы не нужны тыщщу лет! властелины наши хорошо понимают, что жизнь коротка и прожить её надо замечательно и ни в чем себе не отказывать! надо отдать им должное. они хорошо заботятся о своих детях, родне! какое им дело до какого то неизвестного ребенка умирающего от онкологии, до какого то злосчастного пешеходного перехода, где постоянно сбивают людей потому что местные власти не могут раскошелится на светофор, до каких то ветеранов ВОВ и других участников вооруженных конфликтов. можно продолжать бесконечно. власти вспоминают о народе когда им нужны деньги, рабсила и пушечное мясо!!так было, так есть и так будет всегда в нашей многострадальной Стране! никто не будет с народом делится народным достоянием! пора бы уже понять!

4 февр 2016 в 15:30

Во всем мире все что будет платным - оно делается за счет денег того кто потом прибыль получать будет. Если имеет федеральную "ценность" - при поддержке государства (например из средств профицита бюджета). Это называется инвестирование. Во-о-от...
Пока к дальнобойщикам присоединяться...

Гость
5 февр 2016 в 18:55

Страна терпил. Увы. Ноги вытирая и будут вытирать. Нифига для людей не делается. Только протесты, и говоря уже о свободе слова откуда он в нашей стране???! Слово сказал митинг устои -все в тюрьму.

Гость
5 февр 2016 в 09:16

"тяжелые фуры наносят наибольший вред асфальтовому полотну, а значит, и возмещать затраты на ремонт необходимо именно за их счет." - полный бред, на совмещенном их нет, а ремонта на год не хватает-колеи хоть трамвай запускай. ИМХО раз деньги платят дальнобойщики тогда им и решать какой участок федеральной дороги ремонтировать(как вариант методом голосования при оплате), а не чиновникам.

Гость
5 февр 2016 в 14:28

Не надо платить налоги, это голимый развод!!!!!

Гость
5 февр 2016 в 11:18

ну как так? деньги собираем со всех (читай налог) за проезд по федеральным трассам, а ремонтировать их за счет этих сборов не будем? почему эти деньги опять упадут в частный карман? почему с частных платных дорог опять деньги пойдут очередному "олигарху"? ну что за узаконенный беспредел у нас творится?

Гость
5 февр 2016 в 13:41

А почему это не квалифицируется как мошенничество? В государственном масштабе. Люди платят деньги для того, чтобы ездить по нормальным дорогам, в особенности у себя в регионе и бесплатно, а не где-нибудь в Хабаровске и за деньги. Поэтому и протесты и негодование людей, так как изначально было понятно, что это преследует опять просто очередной сбор денег, а не благие намерения.

Пессимист
5 февр 2016 в 14:15

Вы думаете, что платные дороги в нормальном состоянии? Проедьте по М4"Дон"(находится на обслуж. у Ротенбергов)-это позорище России. На платных участках - колеи, поперечные вымораживания,ЯМЫ!!!, немытые отбойники с сильно запылёнными отражателями, затёртая разметка и пр.пр.Возникает вопрос - ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН???? Если государство полностью устранилось от этих проблем, то НАХРЕНА НАМ ТАКОЕ "государство"???

Гость
5 февр 2016 в 12:33

Всероссийская стачка - давно пора. Только организаторов нет. КПРф давно превратилась в послушного шута, которому можно ругаться, но в меру. На прошлых выборах реально они набрали большинство голосов, но струсили и ничего не предприняли

Гость
5 февр 2016 в 13:16

Экономисты в белом доме и думе не важные..совсем. Если хотят подъема экономики надо сделать бензин по цене 15-18 руб и дать возможность российскому товару за минимальную плату ездить по дорогам родной страны. Чтоб страна была единой и плевала свысока на все санкции, регионы должны торговать между собой. Платон в нынешнем виде этому не способствует. Его придумали, чтоб производителей переориентировать на ж/д и авиатранспорт, и пока все что известно о Платоне полностью это подтверждает. Вместо урезания высшего чиновничьего аппарата на ж/д и платиновых зарплат, пошли по пути принуждения..

Гость
5 февр 2016 в 10:57

Надо не только дальнобойщикам бастовать. На 3 дня объявить всероссийскую забастовку.Пусть наше наглое правительство увидит и поймет, что народ в конце концов может рассердиться и никакая купленная армия его не спасет.

Гост
4 февр 2016 в 22:35

как так? деньги платона(которые собирают за дороги бесплатные) пойдут на ремонт платных дорог? а куда пойдут деньги которые на этих платных дорогах собираются? они уже даже не пытаются скрывать свое воровство??? дальнобои, кажется пора.

Гость
5 февр 2016 в 12:25

При чем здесь дороги? "Платон" - способ компенсации убытков Ротенбергов из-за санкций. Путин обещал, что санкции не ударят по доходам людей. Он сдержал свое слово, во всяком случае в отношении тех, кого считает людьми.

4 февр 2016 в 22:53

Встать всем дней на десять,пусть эти "правители" вздрогнут! Лишь бы ободрать простого работягу.

Гость
6 февр 2016 в 08:26

Друганы царя зарабатывают ему на будущий покой...

Примус
5 февр 2016 в 09:55

Как в том бородатом анекдоте про сигаретку попросили шпанцы у прохожего, а он "Да когда же вы накуритесь!?", то же самое, только вместо "накуритесь" "нажретесь".

Замкадыш Дрюмучий
5 февр 2016 в 10:34

Да какие дороги?))) Просто ещё один способ ободрать народ и пополнить бюджет, сильно отощавший от падения нефти и обрушения рубля.
Ну, и дать подзаработать друзьям царя, как же без этого?)))

Гость
5 февр 2016 в 13:40

Вспоминается фильм "Чапаев": "Белые пришли, грабят, красные пришли, то же грабят. Куды бедному крестьянину податься?" Вся система в России построена на грабеже населения. По Платону все ясно - просто еще деньжат решили отжать у работяг. А в ОСАГО что творится? Подняли тарифы в три раза, но выплаты страховщики делают так, что существенную часть стоимости восстановления машины потерпевший в ДТП должен платить сам. Например въехали в бок, помяли две двери. Страховая оплачивает ремонт, но за новые кузовные детали (дверь, накладки уплотнители и т.д.) плати 40% стоимости с учетом износа. получилось 18 тысяч рублей доплаты. Почему невиновный наказывается рублем? Зачем страховка такая усеченная? Что за законы защищающие только страховых барыг? Потому что государство у нас не для людей, а для олигархов.

Илья
8 февр 2016 в 13:03

Логика поражает! Раньше платон оправдывали тем, что средства пойдут на ремонт дорог. а теперь они на наши же деньги будут для нас же вводить в эксплуатацию платные дороги! УРА, товарищи. чтобы все эти "мыслители" горели в аду.

Гость
4 февр 2016 в 18:42

Кто верит димасику по поводу ремонта дорог и квартир?

Самара
5 февр 2016 в 00:27

Какие цены в магазинах через полгода будут ?? Мне кажется пи..... Ц акциз дорожает платон еб ч тоже что делать .? Совсем людей зад .. Ли

злой
5 февр 2016 в 11:14

дальнобои, не сдавайтесь, все здравомыслящие люди вас поддерживают, сегодня вы, завтра мы все

4 февр 2016 в 15:15

Скоро денег от платона только игорьку ротенбергу хватать будет, а дороги...не жили богато не надо и начинать.

5 февр 2016 в 00:42

Изначально, так и было задумано, собрать деньги, построить платные дороги, и уже иметь два дохода: « Платон» и платные дороги, но это еще не вечер, можно еще много, что придумать, там наверху люди голодные и нам им еще кормить и кормить…
Их там много и фантазии их на каждого россиянина хватит.
.

гость
5 февр 2016 в 11:37

Неужели президент до сих пор считает, что после игрищь с платоном и ротенбергом его рейтинг будет как у молодого?

Гость
6 февр 2016 в 17:06

Что-то не понял, 24 моста на 26 километров? Может одним мостом все сделать?

Гость
5 февр 2016 в 00:55

с такими ресурсами у нас третья мировая начнётся..Украине помогаем.,за то мы в полной жопе

Гость
4 февр 2016 в 23:50

На 26 километров трассы планируется 24 моста? Мост через каждый километр не многовато ли?

Гость
5 февр 2016 в 15:35

Наша национальная черта - надежда на авось и безудержная вера в свою исключительность. В то время как на западе каждый ребенок знает, что за все нужно платить. Мы два года назад яростно хлопали в ладоши, аплодируя блистательным "многоходовкам" нашего лидера. Никто не думал, что любая война, хоть холодная, хоть горячая - требует жертв, никто не считал лично себя этой самой будущей жертвой. Почему то все искренне думали, что жертвовать собой станут Ротенберги с Абрамовичами. И вот теперь, когда наш благословленный на ратные подвиги вождь, поверив в свой рейтинг и великий русский народ, ломанулся на войну против всех, мы вдруг начинаем "переобуваться". Не патриотично как то, товарищи! Ну не может же наше правительство, всему миру на смех, открыто ввести налог "на войну" и на "компенсацию потерь". Вот и приходится выкручиваться!

Гость
4 февр 2016 в 18:20

Чего там ответил на обвинение в коррумпированности ? Бездоказательно " Из носа выковыряли и пальцем по бумаге размазали"...ага..

Гость
11 февр 2016 в 15:07

Люди!!!!!!!!!! Сколько это будет продолжаться? Когда все это кончится? почему я, мой муж который работает водилой на своей фуре, мои дети, должны кормить хамло и дармоедов? сколько можно с нас грести? транспортный налог, ПЛАТОН, золотая солярка и резина! До каких пор мы будем это все терпеть? сколько можно?

Рома
4 февр 2016 в 23:49

бесполезно возмущаться! лучше фуру сдать на металлолом и идти на зону. там хоть кормят, одевают, обувают и охраняют на халяву.

Гость
5 февр 2016 в 10:07

Просто скоро не будет дальнобойного транспорта дешевого и все. Ну соответственно пострадает глубинка россии станет больше бедных и вами не довольных.

Гость
5 февр 2016 в 12:10

ну и как верить этому государству раз свои слова не отвечает а еще патриотизм . раз проворовались так и расстрел вводить нужно.дорог как нет так и нет.

8 февр 2016 в 14:02

ЦИТАТА : "Проект в скором времени будет представлен руководству Минтранса России и Росавтодора, а также 40 заинтересованным инвесторам".

Обратите внимание : "заинтересованных" "инвесторов" аж 40 !!! (потом будут делить барыши) ... а деньги рвут с простых работяг - дальнобойщиков !!!

Гость
8 февр 2016 в 21:40

Да пропади оно все пропадом! Неплатил и небуду!

Гость
11 февр 2016 в 02:51

Теперь я стал верить словам Обамы в адрес господина Путина, что он самый первый коррупционер

Гость
4 февр 2016 в 15:42

youtu.be

Видео 2012 года .
Посмотрите , это видео пророческое про Ротенберга .
Платон предсказан .

Хана подвеске
5 февр 2016 в 17:09

Миф про белых и пушистых дальнобоев.
Это наверное не вы по правилам без перегруза передвигаетесь;
Это не вы разбрасываете пробитые балоны по лесополосам;
Только сегодня был очевидцем как посредине плотины волжской ГЭС шла груженая фура где то под 90 км (при разрешенных 50 км ч) заставляя вжиматься легковухи к разбитым (такими же фурами) правым полосам. А вот по разбитому правому ряду 40-50 ехать западло, давай раздолбаю и средину.
Лично мне плевать на платон, но идеализировать фуроводов тоже не надо. Правда как всегда где то посредине.

Гость
5 февр 2016 в 12:33

Кто нам организует забастовку??!!

Гость
5 февр 2016 в 16:16

Жаль детишек, которых родители Платонами назвали.. Вообще зачем имена людей давать проекту, или по аналогии с ураганами... :( надеюсь последствия будут другими..

Гость
8 февр 2016 в 17:19

Т.е теперь "Платоном" будут строить "бесперспективные" проекты, причем такие которые и даром никому не нужны. Забота государства о народе бьет через край... Ну сделали бы по человечьи, где собрали - в том регионе и делали бы дороги. Можно было стерпеть. Но зачем надо городить проекты, заранее известные, что подымут протестные настроения еще на один уровень выше? И ведь опять никакой гарантии, что дороги действительно будут стоять хотя бы с десяток лет. Вроде как в Самарской области, выделяют более 200млн на участок в несколько километров, и при этом исполнитель должен гарантировать целостность дороги всего 4 года!

Гость
8 февр 2016 в 17:46

надо собрать деньги чтобы собирать деньги, все правильно!

10 февр 2016 в 23:28

Почему в кризис богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее? И сколько можно кормить чиновников и олигархов?

Гость
19 февр 2016 в 20:57

Мавроди уже икает от хохота...

Наталья
5 февр 2016 в 14:13

Вообще задумка Платона интересная. но не доведенная до реального ума Российских дорог и регламента использования полученных средств. Жадничать не надо и чиновникам, и перевозчикам.
Вот к примеру по трассе М-7 (Татарстан) вообще безобразное отношение - прошли снегопады, а эту трассу вычищать только к обеду начали. Ямы как были, так и есть. А наличие дорожных знаков так это вообще отдельный рассказ можно написать- 70км/ч на объездной. а почему не 40км/ч??? чтобы больше денег по штрафам собрать... обычная коммерция, а не ПДД.

Гость
5 февр 2016 в 13:10

Статья в стиле "бабка у подъезда сказала".

5 февр 2016 в 09:32

Дальнобойщики пока Вы бастуете другие похитрее дальнобойщики на этих забастовках очень хорошо зарабатывают. Вы подумайте об этом...