Авто Suzuki представила странный рестайлинг SX4

Suzuki представила странный рестайлинг SX4

опр

Suzuki SX4 прошел процедуру фейслифтинга – продажи обновленного автомобиля в Европе и России начнутся уже этой осенью. Если дореформенный SX4 можно было упрекнуть в безликости, то новинка обзавелась весьма самобытным передком, который, впрочем, некоторым кажется достаточно вычурным.

Из технических изменений – появление нового турбомотора объемом 1 литр (112 л.с.) вместо 1,6-литрового атмосферника (117 л.с), однако в России все останется по-прежнему – к нам будут поставлять SX4 с «классическим» мотором. Кроме того, в моторной гамме появятся «зажигалки» с 1,4-литровым турбодвигателем 140 л.с., который уже получила соплатформенная Vitara.

Для россиян важнее другое изменение: теперь 1,6-литровые моторы будут комплектоваться шестиступенчатыми автоматами, а не вариаторами, как раньше.

Напомним, что новая Suzuki SX4 в 2013 году и некоторое время предлагалась в России параллельно с прежним SX4. В 2015 году модельный ряд Suzuki был дополнен более компактной моделью Vitara (не путать с Grand Vitara), которая была построена на базе SX4. Чтобы не мешать продажам оной, поставки SX4 в России решено было прекратить осенью прошлого года, однако уже через несколько месяцев SX4 должен вернуться на наш рынок. Однако вряд ли стоит ждать низких цен на новинку: даже дорестайлинговые версии перед уходом стоили более 1 млн рублей.

опр

Фото: Фото производителя

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления