Авто SKODA объявила цены на новый Kodiaq

SKODA объявила цены на новый Kodiaq

Калужская сборка будет дешевле чешской.

Интересно, что компания начнет продажи с автомобилей чешской сборки в июне этого года, а «локальные» Kodiaq калужского производства появятся не ранее 2018 года, но бонусом за ожидание будет меньшая базовая цена.

Импортируемые Kodiaq будут стоить не менее 1,999 млн рублей, однако в хорошей комплектации Ambition Plus с полным приводом, роботом DSG-6, 150-сильным мотором 1.4 TSI и обширным набором допов: подогрев лобового стекла, бесключевой доступ, шесть подушек безопасности, литые диски, двухзонный климат-контроль и т. д.

За 2,315 млн предложат комплектацию Style Plus, которая включает уже девять подушек, электропривод сидений, 18-дюймовые колесные диски, трехзонный климат-контроль, электропривод багажника, акустику Canton, камера кругового обзора, система автоматической парковки и другое оборудование.

Помимо базового мотора Kodiaq можно приобрести со 180-сильным 2.0TSI в паре с DSG-7, а также двухлитровым дизелем той же мощности и аналогичной коробкой. К слову, несмотря на знакомый индекс DSG-7, под ним скрывается новая коробка передач с мокрыми сцеплениями DQ500, созданная на базе хорошо известной DQ250.

С 2018 года начнутся продажи Kodiaq российской сборки. Предварительная минимальная цена – 1,5 млн рублей, однако SKODA не исключает ее изменения. Автомобиль в комплектации Active в базовой версии получит передний привод, 125-сильный мотор 1.4 TSI и механическую коробку передач.

Для сравнения, родственный Volkswagen Tiguan c тем же силовым агрегатом стоит сейчас от 1,469 млн рублей. При этом Kodiaq крупнее и предлагается в том числе в семиместном исполнении.

Фото: Фото производителя

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем