Авто В VERRA прошел праздник в честь 10-миллионного Toyota Land Cruiser

В VERRA прошел праздник в честь 10-миллионного Toyota Land Cruiser

10 000 000 автомобилей Land Cruiser было произведено и продано по всему миру

Линейка Land Cruiser продается в 170 странах в количестве около 400 000 автомобилей ежегодно

В Пермском крае автомобили Toyota Land Cruiser являются лидерами в сегментах внедорожников, это подтверждают многолетний опыт компании VERRA с маркой Toyota и впечатляющие результаты продаж.

Мероприятия в честь 10-миллионного Toyota Land Cruiser прошли в Тойота Центр Пермь и Тойота Центр Прикамье. Гости испытали Land Cruiser на специальной внедорожной трассе и познакомились с новым проектом VERRA Travel. Все владельцы автомобилей Land Cruiser в честь 10-миллионного автомобиля получили памятные монеты, специально произведенные к этому событию из уникального сплава. Также на празднике была представлена эксклюзивная лимитированная серия одежды с автографом шеф-инженера Land Cruiser Садайоши Кояри.

1 из 10

— Мы благодарим всех, кто присоединился к празднику в честь такого важного события — выпуска 10-миллионного Toyota Land Cruiser. Десять миллионов — это автопарк целой страны, одна большая семья. И мы с вами — часть этой семьи! Спасибо вам за ваш выбор, — сказала генеральный директор компании VERRA Анна Бояршинова.

1 из 2

Впечатляющие продажи 10 000 000 автомобилей всех поколений Land Cruiser были достигнуты за 68 лет существования серии. Сегодня линейка Land Cruiser продается в 170 странах в количестве около 400 000 автомобилей ежегодно. Россия является крупнейшим рынком Land Cruiser в Европе — с 2002 года по август 2019 года было продано больше 400 000 моделей этого семейства.

Внедорожники Land Cruiser эксплуатируются в самых суровых дорожных и климатических условиях по всему миру, успешно помогая решать сложнейшие задачи в промышленности, сельском хозяйстве, гуманитарных миссиях, экстремальных экспедициях и автоспорте. Легендарная выносливость и проходимость Land Cruiser обеспечиваются уникальным подходом Toyota к разработке: в ходе тестов протяженностью более 1 миллиона километров каждая новая модель должна повторить ресурсный максимум модели предыдущего поколения или превзойти его.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем