30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Перми появился новый Volkswagen Tiguan

Познакомиться с ним можно в дилерских центрах «Фольксваген Центр Пермь» и «Экскурс-Автомобили»

3 704

Поделиться

Все версии обновленного внедорожника обладают превосходной динамикой и новейшими интеллектуальными системами

Все версии обновленного внедорожника обладают превосходной динамикой и новейшими интеллектуальными системами

Поделиться

Более мощный, удобный и инновационный, чем когда-либо, — новый Volkswagen Tiguan готов продемонстрировать вам свои преимущества. Долгожданный автомобиль уже представлен в Перми в дилерских центрах «Фольксваген Центр Пермь» и «Экскурс-Автомобили». А пока посмотрим, чем отличается Volkswagen Tiguan от своих предшественников.

Новые возможности сразу в 4 комплектациях


Новый Volkswagen Tiguan представлен сразу в 4 комплектациях: Respect, Respect Plus, Status, Status Plus, Exclusive и R-Line. При этом все версии обновленного внедорожника обладают превосходной динамикой и новейшими интеллектуальными системами.

В базовой комплектации новый Volkswagen Tiguan имеет легкосплавные 17-дюймовые колесные диски Montana, автоматическое управление ближним светом фар, функцию Coming Home/Leaving home, систему контроля давления в шинах, датчик дождя, аудиосистему Composition 6.5 и многофункциональный руль с кожаной отделкой и подогревом.

Владельцам автомобиля в комплектации выше будет доступна система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя KESSY, а также противоугонная система Plus с датчиком салона.

Но, если вы хотите испытать все возможности обновленного внедорожника, обязательно обратите внимание на топовую спортивную версию R-line с опциональным пакетом Black Style. Даже внешне этот автомобиль отличается выразительными 19-дюймовыми легкосплавными дисками Valencia, бампером оригинального спортивного дизайна и увеличенным спойлером на задней двери.

Спортивная версия внедорожника R-line

Спортивная версия внедорожника R-line

Поделиться

Еще одно преимущество автомобиля — максимальная забота о безопасности, которой удалось добиться благодаря электронным ассистентам водителя IQ. Drive. В долгожданный опционный пакет теперь входят:

  • адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go с ассистентом дистанции в пробке;
  • ассистент движения по полосе Lane Assist;
  • система мониторинга слепых зон Side Assist;
  • система предупреждения о столкновении при движении задним ходом Rear Traffic Alert;
  • ассистент парковки Park Assist;
  • система кругового обзора Area View.

Передние сиденья нового Volkswagen Tiguan имеют электрорегулировки и функцию памяти, что избавит водителя от лишних хлопот.

Электроскладываемые наружные зеркала заднего вида, кстати, тоже автоматически регулируются, обладают памятью положения и подогревом, что особенно важно зимой.

А руль нового Volkswagen Tiguan в комплектации R-Line дополнен сенсорными кнопками и подрулевыми переключателями.

Руль внедорожника в комплектации R-Line дополнен сенсорными кнопками и подрулевыми переключателями<br>

Руль внедорожника в комплектации R-Line дополнен сенсорными кнопками и подрулевыми переключателями

Поделиться

Безупречный дизайн


Что касается «начинки» салона нового Volkswagen Tiguan, она действительно поражает безупречным стилем и функциональностью. Прежде всего завораживает атмосферная подсветка салона из 30 цветов — она доступна начиная с комплектации Exclusive. Где бы вы ни были в пути — в освещенном мегаполисе или ночью на проселочной дороге, вы сможете создать для себя подходящую атмосферу.

Атмосферная подсветка салона нового Volkswagen Tiguan включает 30 цветов

Атмосферная подсветка салона нового Volkswagen Tiguan включает 30 цветов

Поделиться

Конфигурируемая цифровая приборная панель настраивается по вашим предпочтениям, чтобы управление автомобилем было максимально комфортным. Кстати, новой мультимедийной системой Discover Pro с дисплеем до 9,2 дюйма можно управлять голосом и жестами. В систему предустановлены карты, и также доступна функция AppConnect.

Еще одна фишка — трехзонный климат-контроль Climatronic, который позволят установить температуру для водителя, переднего пассажира и пассажиров на задних сиденьях независимо друг от друга. Новая система кондиционирования интуитивно понятна и легко управляется с помощью сенсорного интерфейса.

Для просторного салона нового Volkswagen Tiguan доступны различные цвета отделки, в том числе серый и коричневый, а также разнообразные варианты обивки сидений — из ткани или комбинации натуральной и искусственной кожи.

Отдельно порадует и цена. Приобрести новый Volkswagen Tiguan можно уже сегодня у официальных дилеров Volkswagen — «Фольксваген Центр Пермь» и «Экскурс-Автомобили» от 1 749 900 рублей.

Все автомобили в наличии уже имеют ПТС — просто приезжайте в дилерский центр и уезжайте на своем новом Volkswagen Tiguan!

Официальные дилеры марки:
«Фольксваген Центр Пермь» и «Экскурс-Автомобили»;

шоссе Космонавтов, 381;
пр-т Парковый, 64;
Volkswagen.perm.ru;
Vk.com/volkswagen59, Facebook.com/volkswagenperm, Instagram.com/volkswagen_perm;
телефоны: +7 (342) 214-45-55; +7 (342) 219-55-77.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...