Все новости
Все новости

Дилерский центр «Форвард-Авто» открыл в Перми шоурум бренда CHERY

Автосалон предлагает к покупке автомобили в наличии и под заказ с выгодой до 850 тысяч рублей

Поставки автомобилей в Пермский край уже налажены

Поделиться

В начале декабря в Перми состоялось техническое открытие нового дилерского центра бренда CHERY. Официальный дилер, компания «Форвард-Авто», давно зарекомендовавшая себя на пермском авторынке, уверяет, что новый салон полностью соответствует актуальным корпоративным нормам и требованиям бренда. Для дилера это уже не первый опыт сотрудничества с CHERY, автомобили марки группа компаний «Форвард-Авто» также успешно реализовывает в Тюмени и Уфе.

Поставки автомобилей в Пермский край уже налажены, и покупка автомобилей марки CHERY, по словам директора группы компаний «Форвард-Авто» Рустама Бахтиярова, возможна как в салоне при выборе из наличия, так и через онлайн-бронирование под заказ.

Новый салон работает на Героев Хасана, 105/3. До конца года в дилерском центре можно приобрести автомобиль CHERY по выгодной стоимости с учетом трейд-ин и кредитной программы «CHERY-ЛЕГКО!» Ценовое преимущество на модельный ряд кроссоверов CHERY достигает рекордных 850 000 рублей*.

  • Так, максимальная выгода на компактные TIGGO 4 PRO составляет 390 000 рублей;
  • на стильные TIGGO 7 PRO — 510 000 рублей;
  • на семиместные TIGGO 8 PRO — 810 000 рублей;
  • на полноприводную новинку TIGGO 8 PRO MAX — 850 000 рублей.
Скидка на новый автомобиль достигает <nobr class="_">850 000</nobr> рублей

Скидка на новый автомобиль достигает 850 000 рублей

Поделиться

— Отвечая на вопрос «Почему именно CHERY?», мы с уверенностью заявляем, что этот бренд, как и компания «Форвард-Авто», долгожитель на российском рынке. И всё это время оба сохраняли верность выбранному курсу, и это объединяет нас. А теперь, объявляя об открытии нового салона китайского автоконцерна, мы сможем предложить вам поистине премиальный уровень сервиса и услуг, которого ждали многие, кто уже сделал или решается сделать выбор в пользу CHERY, — директор группы компаний «Форвард-Авто» Рустам Бахтияров. — Любому желающему познакомиться с китайскими автомобилями здесь рады предложить подходящие условия и исключительно индивидуальный подход. Добро пожаловать в мир CHERY вместе с «Форвард-Авто».

Группа компаний «Форвард-Авто» успешно работает в сфере автомобильного бизнеса уже более 10 лет, объединяя сеть дилерских центров в 11 городах России

Компания является официальным дилером LADA, ГАЗ, MITSUBISHI, CHERY, VOLKSWAGEN, SKODA, OMODA, а также осуществляет продажу автомобилей с пробегом, предоставляет полный спектр услуг в области кредитования, страхования и сервисного обслуживания.

Группа компаний «Форвард-Авто» является обладателем звания «Автодилер года — 2022» по результатам ежегодной национальной премии среди компаний, имеющих от 10 до 20 дилерских контрактов.

*Предложение ограничено по времени и действует только до 31 декабря. Подробности — у специалистов отдела продаж.

Поделиться

ООО «АВТО РИТЕЙЛ ДИАМАНТ». forward-chery.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter