Авто фоторепортаж «Не успела вернуться с тест-драйва, как решилась на покупку»: пермякам представили обновленный «Москвич»

«Не успела вернуться с тест-драйва, как решилась на покупку»: пермякам представили обновленный «Москвич»

Подробный фоторепортаж для тех, кто не успел побывать на презентации

Первые «Москвичи» уже отправились к пермякам

В Перми стартовали продажи долгожданной новинки отечественного автопрома — «Москвич-3». Приобрести городской кроссовер — да, «Москвич» подрос — можно в автоцентре «Москвич» компании VERRA на шоссе Космонавтов, 306. Возвращение легенды прошло со вкусом.

Яркий дизайн привлекает внимание
Теперь «Москвич» бывает не только однотонным, но и разноцветным

Презентация автомобиля была выдержана в стиле ретро. Официантки в кокошниках и передничках, мастер-класс по выжиганию, музыкальный уголок с радиолой и кассетными магнитофонами, выставка советской игрушки и пара автомобилей 50-летней давности. Новый «Москвич-3» выступал на контрасте — яркий, стильный и современный.

Помните таких буфетчиц?
Кто в детстве тоже занимался выжиганием?
А на таком «Москвиче» катались?

— Формат автомобиля — модный городской кроссовер. Передний привод, 150 лошадиных сил, динамичный, управляемый и юркий, — отметил руководитель отдела продаж автоцентра VERRA Илья Мокроусов. — Для любителей солнца и воздуха в салоне на крыше есть люк с электроподъемником. Дорожный просвет позволяет парковаться даже в самых сложных местах. Просторный салон оснащен системой мультимедиа 10,25 дюйма с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Для задних пассажиров есть две usb-розетки, так что детские гаджеты всегда будут заряжены.

Илья Мокроусов сопровождает клиентов на тест-драйвы
Машиной интересуются и молодежь, и водители со стажем

Сейчас в наличии полтора десятка автомобилей, в ближайшее время ждут еще одну партию — около 20 штук. Так что на новом «Москвиче» можно уехать в день покупки.

Первые счастливчики уже получили ключи. В их числе и пермячка Анастасия Гилева — руководитель общественной организации «Счастье жить». Ей машину вручили в торжественной обстановке.

Цветы, торт и полный багажник автоподарков
Внимание к клиентам выражается даже в таких небольших деталях

— Ситуация на автомобильном рынке сейчас довольно сложная. Я всё проанализировала, искала подходящую машину, ездила на тест-драйвы. И вот как села в «Москвич», так сразу поняла, что это мой автомобиль. Еще не успела вернуться с тест-драйва, как уже решила — беру, — отметила Анастасия Гилева. — Это в меру агрессивный и при этом податливый автомобиль, хорошо тормозит, устойчивый на поворотах, очень уверенно идет по трассе. Я посидела на всех местах, и как водитель, и как пассажир. У меня ребенок с инвалидностью, поэтому важно, чтобы дочери было максимально комфортно. На мой взгляд автолюбителя с 20-летним стажем, это идеальная машина. Мне кажется, что наши производители смогут всё. Мы ракеты в космос посылаем, поэтому и с «Москвичом» у нас всё будет отлично. Я в это верю.

Когда Анастасия говорит о сворей новой машине, у него буквально глаза горят
Салон оснащен мультимедиа-системой

Анастасия пришла забирать новую машину вместе с папой Григорием. У него, кстати, раньше тоже был «Москвич». Но такой большой разницы между этими автомобилями он не ожидал.

Папа Анастасии тоже сел за руль — одобрил выбор дочери
Но выезжать из салона Анастасия решила сама

На презентации все желающие могли опробовать автомобиль в действии, посидеть за рулем, заглянуть под капот. Многие пермяки решили воспользоваться этой возможностью. Модная семейная пара в одинаковых костюмах — Мария и Александр приехали в салон на шоссе Космонавтов, 306, чтобы оценить новый «Москвич».

Жена оценивает водительское место, а муж — багажник

— Да, нам было очень интересно и любопытно посмотреть, каким же теперь стал знаменитый «Москвич». Такого, конечно, не ожидали. Сейчас он выглядит совсем по-другому, — отметили супруги.

Пермячка Мария Жукова только-только вернулась с тест-драйва. Она подумывает сменить свой автомобиль и ищет что-то с хорошим клиренсом.

Новый «Москвич» можно оценить в действии
Водительский стаж Марии — 12 лет

— Ощущения, конечно, необычные, если учесть, что это наш российский автопром, — отметила Мария Жукова. — Подвеска работает, по кочкам хорошо едет. Электроусилитель руля — это все-таки вещь, отличная камера заднего вида, с ней парковаться проще простого. Дорожный просвет существенный и можно даже поставить 18-дюймовые колеса. Ну и немаловажно, что цена вполне приемлемая по сравнению с другими кроссоверами.

«Москвич-3» — это автомобиль для всей семьи. Он отлично подойдет молодежи, семейным людям и водителям с большим стажем. Вместительный багажник позволит перевозить стройматериалы, садовые принадлежности или туристическое снаряжение. Рейлинги на крыше не декоративные, а вполне настоящие и функциональные — так что сюда можно установить дополнительный багажник или крепление для велосипеда.

Презентация длилась весь день, а люди всё приходили и приходили
Ведущий разыгрывал полезные призы от автосалона
А вот и музыкальный уголок

Компания VERRA сотрудничает с 12 ведущими банками, которые предлагают выгодные условия для покупки автомобиля. А при условии сдачи старой машины по программе трейд-ин действует дополнительная скидка — 100 тысяч рублей.


В автосалоне полный цикл сервисного обслуживания. Машину поставят на учет, застрахуют, установят сигнализацию, покроют кузов защитной пленкой. И, конечно же, гарантийное и постгарантийное обслуживание можно будет проходить здесь же.

Компания VERRA на автомобильном рынке уже 25 лет и работает только с проверенными и надежными брендами.

Компания VERRA ждет гостей в автосалоне на шоссе Космонавтов, 306

Автосалон «Москвич VERRA»,
Пермь, шоссе Космонавтов, 306;
(342) 268-99-22;
vk.com/moskvich.verra.

ООО «ТЕРРА АВТО»
moskvich-verra.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем