Авто В Москве стартовала одна из крупнейших автовыставок страны — MIMS Automobility Moscow

В Москве стартовала одна из крупнейших автовыставок страны — MIMS Automobility Moscow

В этом году к мероприятию присоединились новые участники

VERRA впервые участвует в выставке

В московском «Экспоцентре» стартовала MIMS Automobility Moscow — крупнейшая в России выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля. В этом году ее участниками стали свыше 1,5 тысячи производителей, дистрибьюторов и дилеров из более чем 20 стран мира.

Впервые в мероприятии принимает участие автомобильная компания VERRA.

— VERRA непрерывно развивается и стремится предложить клиентам лучшие продукты автомобильного рынка. Поэтому в портфеле компании с каждым годом становится всё больше брендов, а профессионализм команды постоянно растет. На выставке мы с гордостью представляем продукты студии профессионального детейлинга VERRA Detailing и студии доработки автомобилей VERRA. Кроме того, знакомим гостей MIMS с проектами VERRA в сфере безопасности и высоких технологий, — отмечает генеральный директор VERRA Анна Бояршинова.

Стенд VERRA

На стенде VERRA представлены автомобили Toyota Land Cruiser 300 и Exeed VX, с которыми поработали мастера VERRA Detailing и студии доработки авто VERRA. В результате получился сплав технологий и искусства, мощности и стиля, традиций и современности.

Land Cruiser 300 после «прокачки» стал внедорожником мечты, готовым к абсолютно любым испытаниям. В автомобиле реализованы 12 собственных разработок VERRA. Exeed VX в этом тандеме отвечает за творческую составляющую, при «перезагрузке» премиального внедорожника мастера детейлинга вдохновлялись Дягилевским фестивалем и 300-летием Перми.

1 из 4

Кроме того, VERRA знакомит гостей выставки с собственными проектами в сфере IT и безопасности. Компания предлагает 11 лицензированных продуктов для ритейла и автоиндустрии, в том числе сервис VERRA CHECK-UP, который обеспечивает онлайн-присутствие клиента на диагностике авто, позволяет удаленно согласовать работы и существенно экономит время. Также VERRA обеспечивает сохранность автомобилей с помощью спутниковых систем безопасности через личный кабинет клиента TerraGuard, благодаря которому гарантирована комплексная защита и оперативная помощь на дороге.

1 из 2

Также команда VERRA участвует в деловой программе MIMS. На выставке впервые пройдет совместная Конвенция Российской ассоциации автодилеров и Китайской ассоциации автодилеров. Представят новый формат презентации автомобилей MIMS Automobility Show и раздел Future Mobility Area с прототипами транспортных средств, новейшими разработками и инновациями.

Команда дилерского центра примет участие в деловой программе
Команда дилерского центра примет участие в деловой программе

Участники программы обсудят трансформацию и будущее глобального и российского авторынка, Big Data в автопроме, развитие рынка электротранспорта, сервисное обслуживание автомобилей, государственную поддержку и частные инвестиции.

Выставка продлится до 24 августа включительно.

ООО «ТЕРРА-МОТОРС», verra.ru.

Реклама. Erid: Kra248bfe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем