Авто В Перми презентовали один из самых ожидаемых автомобилей премиум-класса

В Перми презентовали один из самых ожидаемых автомобилей премиум-класса

Знакомство сопровождал культурный перформанс

На презентации выступала балерина

В компании VERRA прошла презентация одной из самых ожидаемых новинок года в линейке EXEED — автомобиля RX. Гостей презентации ждал впечатляющий праздник — салон EXEED VERRA на один вечер превратился в лабораторию света и звука.

Знакомство с автомобилем сопровождал культурный перформанс: DJ-сет и выступление оркестра, флейтиста и поэта, балерины и музыкальной группы elcapitan! И это неслучайно — EXEED RX использует новый концепт «Искусство технологий», который объединяет технологические решения с выразительностью дизайнерского почерка.

1 из 3

— Без преувеличений — RX открывает новую эру бренда EXEED. Его отличает премиальный уровень технологий, дизайна, материалов. Автомобиль уже успел стать настоящим хитом у клиентов VERRA, в свою очередь мы рады предложить полный спектр автомобильных услуг и уникальный сервис, — отмечает генеральный директор VERRA Анна Бояршинова.

VERRA предлагает полный спектр услуг для нового автомобиля

Стремительные линии авто, заключающие в себе эмоциональность и изящность, по достоинству оценены Международной премией в области дизайна (IDA), где EXEED RX был удостоен золотой награды.

Эксперты VERRA рассказали гостям презентации о динамике и безопасности автомобиля, о продуманном до мелочей комфорте водителя и пассажиров. Например, сиденья в EXEED RX — с функциями обогрева и вентиляции, 5 программами массажа, а салон оборудован системой ароматизации и очищения воздуха.

Сотрудники VERRA рассказали об автомобиле

Также в автомобиле обеспечена усиленная шумоизоляция. При желании нажатием одной кнопки салон превращается в концертный зал, великолепную акустику обеспечит аудиосистема SONY. Есть возможность приватного воспроизведения звука — для этого подголовник сиденья водителя оборудован двумя динамиками.

Визуальные эффекты нового EXEED стали частью презентационного шоу. Несколько режимов приветственного освещения, многоцветная атмосферная подсветка салона с функцией «Музыкальный ритм» делают RX еще более заметным и узнаваемым.

Впечатляют и технические характеристики премиального автомобиля. Двигатель мощностью 249 л. с. обеспечивает разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды, с ним в паре работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Качество EXEED RX гарантируют инновационная платформа TX2, прочный оцинкованный кузов, 7 лет гарантии или 200 тыс. км пробега.

Система полного привода и 7 режимов вождения позволяют водителю чувствовать себя уверенно как на городских магистралях, так и в самых сложных условиях. В автомобиле — более 20 систем безопасности и интеллектуальных помощников ADAS.

EXEED RX производится на новом заводе, запущенном в ноябре 2022 года. Производство роботизировано, предприятие оснащено новым оборудованием, а при сборке автомобилей используются передовые технологии — как инновационные, так и уже проверенные временем.

Познакомиться с автомобилем и пройти тест-драйв EXEED RX можно в салоне EXEED VERRA по адресу: Героев Хасана, 81.

ООО «АВТОСАЛОН», verra.ru

Реклама. Erid: Kra23VJYM

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем