Бизнес Промсвязьбанк и Агентство кредитных гарантий помогут с госзаказом

Промсвязьбанк и Агентство кредитных гарантий помогут с госзаказом

Расширены условия выдачи банковских гарантий Промсвязьбанка субъектам малого и среднего предпринимательства. Воспользоваться продуктом теперь могут участники госзаказов, действующие в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ.

В рамках продуктового пакета «44-ФЗ/223-ФЗ» компании МСБ могут получить гарантийные продукты в общей сумме до 100 млн рублей. Увеличение суммы лимита обусловлено в том числе готовностью ОАО «НДКО «АГК» выдавать свои гарантии в качестве обеспечения по гарантиям банка. Срок действия лимита – до 2 лет, он может состоять как из одного, так и из нескольких продуктов, входящих в пакет. Воспользоваться предложением могут новые и действующие клиенты банка.

«Мы создали активно развивающийся инструмент, позволяющий получить гарантийную поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса, реализующим госконтракты. Упрощенные условия предоставления гарантии делают этот механизм наиболее эффективным и доступным для предпринимателей», – отметил зампредправления, руководитель блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка Константин Басманов.

«Мы видим особую необходимость создания более совершенных условий гарантийной поддержки малых и средних предприятий в текущей экономической ситуации, – говорит председатель правления ОАО «НДКО «АКГ» Галина Изотова. – Заключенное ранее cоглашение с Промсвязьбанком позволяет повысить доступность кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов предпринимателями».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления