RU59
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Перми

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

вос.

748мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Сбербанк предложил юридическим лицам тарифный план «Зарплатный»

Сбербанк предложил юридическим лицам тарифный план «Зарплатный»

Воспользоваться специальным предложением по комплексному обслуживанию – тарифным планом «Зарплатный» – предложил корпоративным клиентам Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России».

Тарифный план включает основные услуги расчетно-кассового обслуживания и зарплатный проект. В пакете услуг – ведение счета, предоставление услуг с помощью «Сбербанк Бизнес Онлайн», проведение электронных платежей, зачисление денежных средств на счета физических лиц и выдача наличных со счета. Также в тарифный план входит обслуживание банковских карт, выданных сотрудникам предприятия (VISA Classic, MasterCard Standart, VISA Gold, Gold MasterCard).

Стоимость тарифного плана «Зарплатный» составляет 4400 рублей в месяц. К ключевым преимуществам предложения можно отнести фиксированную стоимость обслуживания, возможность минимизировать расходы по выплате заработной платы на предприятии, упрощение процесса планирования издержек, связанных с банковским обслуживанием.

Заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников подчеркнул: «Зарплатный проект – это современный и удобный инструмент выплаты заработной платы на счет банковской карты, который поможет корпоративным клиентам сократить расходы и трудозатраты компании по выплате заработной платы, а сотрудникам организации предоставит возможность оценить современные банковские технологии и воспользоваться банковскими услугами на льготных условиях».

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» в 2014 году существенно модернизировал процесс зачисления заработной платы, который стал более простым и удобным. Сроки зачисления заработной платы теперь составляют не более 90 минут.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления