Все новости
Все новости

Банк «Глобэкс» прокредитовал компанию «Протон-ПМ»

Филиал «Пермский» банка «Глобэкс» предоставил возобновляемую кредитную линию компании «Протон-ПМ» объемом 300 млн рублей. Кредитная линия открыта сроком на один год. Ресурсы направлены на пополнение оборотных средств компании.

«Мы рады сотрудничеству с компанией «Протон-ПМ» и поддержке ракетно-космической отрасли в регионе», – отметила управляющий филиалом «Пермский» АО «Глобэксбанк» Татьяна Рыбаковене.

ОАО «Протон-ПМ» – одно из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России в области ракетного двигателестроения. Основная продукция – двигатели РД-276 для первой ступени ракеты-носителя «Протон-М» признаны во всем мире самыми надежными в своем классе.

Сегодня ОАО «Протон-ПМ» осваивает производство узлов и агрегатов двигателя нового поколения РД-191 для семейства ракет-носителей «Ангара» и участвует в перспективных проектах в интересах государства.

Банк «Глобэкс» – один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка. Это универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter