Бизнес «Равис»: качественная курочка – каждому столу

«Равис»: качественная курочка – каждому столу

Качественное и – недорогое! – мясо птицы от известного на всю страну агрохолдинга пермяки могут приобрести уже в эти дни в торговой сети «Семья».

Компания «Равис» входит в число лидеров мясного птицеводства Уральского региона и является одним из ведущих производителей и переработчиков мяса птицы в России. На данный момент в агрохолдинг входят десять сельскохозяйственных предприятий, объединенных в производство замкнутого цикла: от племенного яйца и кормопроизводства, до переработки мяса бройлера.

Реализация готовой продукции осуществляется как через собственные фирменные магазины, так и через партнерские торговые сети.

Продукция челябинского агрохолдинга не первый год занимает лидирующие позиции на рынках Урала и Западной Сибири. Вместе с тем, в настоящее время она поставляется практически во все регионы России – от Москвы до Хабаровска. В числе торговых партнеров компании такие крупнейшие продуктовые ритейлеры, как «Магнит», «Пятерочка», «Союз», «Дикси», «Проспект», «Spar», «Седьмой континент» и др. При этом гарантирует высокое качество – у холдинга четко выстроены производственные и логистические потоки по всей стране, что позволяет в минимальные сроки доставлять в любой регион свежую и натуральную продукцию.

1 из 3

В «Рависе» подсчитали – собственное производство обходится гораздо дешевле. Если еще лет 15 назад фуражного зерна на Урале выращивали с избытком, то сегодня это настоящий дефицит. За зерновые ресурсы идет жесточайшая конкуренция. Поэтому каждый год поля в шести хозяйствах «Рависа» засеваются пшеницей, ячменем, рапсом и кукурузой. Угодья агрохолдинга простираются на десятки тысяч гектаров. Ведь собственная зерновая база – это не только залог безопасной, качественной продукции, но и доступных цен.

1 из 5

«Чтобы контролировать себестоимость, снижать затраты на производство мяса птицы, наша компания выбрала особенный путь: мы в первую очередь пытаемся сами выращивать и обеспечивать себя зерном. И этот подход полностью себя оправдывает, – рассказывает генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов.

Уже сегодня у жителей Перми есть возможность приобрести цыпленка-бройлера ГОСТ «Равис» по весьма привлекательной, доступной цене в торговой сети «Семья». Покупатели уже успели оценить характеристики известной торговой марки – вкус, цвет, и что особенно важно к столь любимому пермяками сезону пикников – быстроту приготовления!

Сегодня «Равис» – это более 75 тысяч тонн мяса птицы, свыше 1 тысячи тонн свинины, более 200 наименований колбас, полуфабрикатов и деликатесов из мяса птицы, свинины и говядины, 65 млн. штук инкубационного яйца, а также более 42 тысячи тонн зерна и 160 тысяч тонн различных животноводческих кормов.

О пополнении в парке сельхозтехники агрохолдинга «Равис» смотрите в нашем сюжете.

Фото: Видео Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваша

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления