Бизнес Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

С 1 июля 2015 года Сбербанк снизил на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором действует скидка к ставкам 0,5% и отсутствует надбавка до регистрации ипотеки.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 13% годовых в рублях.

По программе «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка остается без изменения: 11,9% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования и предлагаемых продуктах можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредит».

«Мы убеждены, что снижение ипотечных ставок в Сбербанке позволит сделать приобретение жилья более выгодным для наших клиентов», – отметил председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов.

Кроме того, с 29 мая 2015 года Сбербанк возобновил прием заявок по продукту «Строительство жилого дома». Ставки по данному продукту с учетом применения условия «Защищенный кредит» составляют от 15% годовых на срок кредитования до 30 лет, а первоначальный взнос – от 30%. Основное назначение кредита связано с индивидуальным строительством жилого дома. Также кредитом предусмотрена опция приобретения земельного участка, на котором строится или будет построен дом.

В 2015 году за первое полугодие в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» было выдано более 10 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 12 млрд рублей. При этом, в регионах деятельности Западно-Уральского банка на долю Сбербанка приходится 80% выдач всего рынка жилищных кредитов.

ОАО «Сбербанк России»
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления