Бизнес «Глобэкс» предложил новые вклады для физических лиц

«Глобэкс» предложил новые вклады для физических лиц

Банк «Глобэкс» (группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам два новых вклада – «Бонус» и «Несгораемый процент». Новые депозитные продукты предусматривают возможность размещения средств в одной из трех валют (рубли РФ, доллары США или евро), удобные сроки размещения средств и условия начисления процентов.

Вклад «Бонус» дает максимальные возможности нашим клиентам по управлению своими сбережениями. Он предусматривает возможность пополнения и частичного снятия денежных средств. Но если в течение срока вклада не было расходных операций, то в день окончания срока вклада начисляются дополнительные проценты по бонусной ставке. Процентная ставка по вкладу изменяется при переходе суммы вклада в другой суммовой диапазон.

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада – 100 тысяч рублей или 2 тысячи долларов США или евро. Проценты по вкладу в зависимости от суммы вклада составляют от 10,50-11,10% годовых в рублях, 3,20-4,20% годовых в долларах США и в евро. Автопролонгация предусмотрена.

Вклад «Несгораемый процент» – это вклад для тех, кто хочет сохранить свои сбережения и получить максимальный доход. Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада – 100 тысяч рублей или 2 тысячи долларов США или евро. Проценты по вкладу составляют 11,90% годовых в рублях, 3,20% годовых в долларах США и 3,50% годовых в евро. Вклад с возможность досрочного расторжения договора вклада без потери процентов, непополняемый. Частичное снятие не предусмотрено. Автопролонгация предусмотрена.

С 22 июля 2015 года прекращено открытие и пролонгация вклада «Накопительный».

Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях Банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте банка или по телефону: (495) 514-0-514

АО «Коммерческий банк «Глобэкс»
Генеральная лицензия ЦБ РФ от 01.12.2014 №1942

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления