Бизнес «Билайн» приглашает бизнес-клиентов в новый офис

«Билайн» приглашает бизнес-клиентов в новый офис

В Перми в полную силу заработал офис «Билайн» для бизнес-клиентов. Компания «ВымпелКом», представляющая бренд «Билайн», сделала все, чтобы частные предприниматели и федеральные корпорации были всегда на связи.

Светлый и стильный офис для корпоративных клиентов открыт в деловом центре города – в жилом комплексе «Виктория» на Революции, 21. Удобная транспортная развязка, большая парковка – очевидные плюсы. Внутри – квалифицированные сотрудники и уютная атмосфера. В Пермском крае более шести тысяч компаний пользуются услугами «Билайн», поэтому отдельное комфортное помещение для работы с ними это уже просто назревшая необходимость. У бизнеса свои потребности, которые необходимо учитывать. Для этого в одном месте сконцентрированы все специалисты, которые только могут понадобиться. Почти два десятка сотрудников: менеджеры, бухгалтерия и руководство.

«Наша основная задача при устройстве офиса была в том, чтобы клиенту было удобно нас найти, приехать и быстро решить все возникшие вопросы, – рассказывает директор по корпоративному бизнесу Пермского филиала ОАО «ВымпелКом» Станислав Окулов. – Если вы пришли к нам впервые, то уже через полчаса у вас на руках может быть пакет сим-карт для ваших коллег и договор на обслуживание».

Выдача счетов и консультации, дополнительные сим-карты и подключение новых сервисов – все это можно сделать в офисе на Революции. Сюда приходят до полусотни клиентов в день. И для всех здесь есть место и время.

В компании «Билайн» к b2b-сегменту относятся с особым вниманием. Поэтому для бизнеса любого уровня здесь есть уже готовые решения. «Сейчас у нас идет фокус на пакетные тарифные планы, где уже заложены местные и междугородние разговоры, SMS и Интернет, – поясняет Станислав Окулов. – А, например, в самый обширный пакет «Все для бизнеса. Платина» входит даже международный роуминг».

Конференц-разговор, автоответчик или переадресация – стандарты корпоративной связи. Но «Билайн» это не только мобильники и Интернет. Компания предоставляет так же услуги фиксированной телефонной связи. В том числе и с короткими номерами для контакт-центров. А у крупных предприятий края особой популярностью пользуется объединение фиксированной и мобильной связи с короткими телефонными номерами и бесплатными звонками внутри компании.

Увидеть новый офис можно своими глазами по адресу: Пермь, ул. Революции, 21 или в нашем сюжете.

Адрес: ул. Революции, 21
Телефон: 257-11-11
Сайт.

Фото: Видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления