Выбираем продукты к новогоднему столу

Хотите удивить гостей изысканными деликатесами в Новый год? Тогда не стоит жалеть, что с прилавков пропали санкционные продукты. Отправляемся в магазины Перми за дарами моря и мясными лакомствами.

Жители Перми уже привыкли к тому, что из-за санкций с полок исчезают то те, то иные продукты. А ведь по традиции в Новогоднюю ночь стол должен ломиться от угощений – не даром говорят, как встретишь год – так и проведешь. Что же делать? Идти в магазины! Отечественные производители с легкостью доказывают – найти изысканные, вкусные и натуральные продукты для праздничного стола можно. Хотите услышать возгласы восхищения от друзей и близких? Воспользуйтесь нашими советами.    

Вкуснейшая рыбка уже в Перми

Красная икра и рыбная нарезка уже давно стали традиционными блюдами на праздничном столе пермяков. Однако, Новый год – повод попробовать что-то новое. Хотите по-настоящему удивить гостей морепродуктами? Отправляйтесь в магазин «Рыбак Камчатки»! Там невероятный выбор аппетитных деликатесов, который дает возможность найти именно то, что понравится вашим родным и близким.

Морепродукты с берегов Камчатки и Дальнего Востока не оставят никого равнодушным. Пока санкции на зарубежные товары не начали действовать, королевский краб или осьминоги, к примеру, казались нам чем-то экзотичным. А оказывается, и среди отечественных даров моря их тоже можно встретить. Дальневосточная, камчатская рыба, знаменитый байкальский омуль давно известны не только в России, но и ценятся шеф-поварами во многих странах мира. Пермяки же могут радовать себя такими деликатесами не только по особым поводам, но и каждый день. Стоит только зайти в магазин «Рыбак Камчатки» и выбрать – что вы хотите отведать на этот раз.

Что же выбрать к новогоднему столу? Если вы любите красную рыбу, вам непременно нужно попробовать «Королеву лососевых» – чавычу. Цвет ее мяса необычного ярко-малинового цвета, который сделает ваш новогодний стол еще ярче. Рыбу ценят за невероятные вкусовые свойства и пользу для организма. Кстати, не забудьте отведать и предложить своим гостям икру чавычи. От любой другой ее отличить просто – икринки чавычи значительно крупнее и привлекательнее, чем у других видов лососевых.

Боитесь проспать новогоднее веселье? Северная рыба муксон – издревле известна своими свойствами. Этот деликатес позволит вам подзарядиться силами. Не даром ее называют «энергетический коктейль». Мясо рыбки усваивается быстро и почти на 98%. Оно дает силы и заряд бодрости, так что съешьте побольше муксона и веселиться в новогоднюю ночь будет проще!

На прилавках магазинов «Рыбак Камчатки» вы встретите множество видов рыбы горячего и холодного копчения. Готовится она сразу после улова, традиционными методами – на опилках яблони, вишни и ольхи. Именно поэтому деликатесы сохраняют свои полезные свойства и радуют отменным вкусом.

Выбор поразит даже знатока морепродуктов. Королевский краб, осьминоги, кальмары, северные рыбы муксон и омуль, а также чавыча, нерка, кижуч, палтус, белорыбица, корюшка – чего только душа пожелает. А главное – деликатесы уже готовы к подаче на стол, так что – вы не только удивите гостей поистине королевским угощением, но и сэкономите свое время.

Выбираем натуральные мясные деликатесы

Каждая хозяйка мечтает, чтобы лакомства на ее новогоднем столе были не только вкусными, но и натуральными. Однако, когда дело заходит о создании мясной тарелки, – выбор сделать очень трудно – большинство производителей используют при производстве различные добавки, которые улучшают цвет и вкус, маскируют продукцию низкого качества. Во время предновогодней суеты уделять внимание изучению этикеток не всегда получается, поэтому проще довериться тем, кто создает только натуральные и качественные продукты. Тем более что такие ответственные производители есть и в Пермском крае.

ООО «Колбасный Цех Ординский» – это производитель мясной продукции, отказавшийся от использования в производстве всех возможных заменителей мяса и усилителей вкуса. Продукция КЦ Ординский – это натуральные и свежие продукты, которые создаются под пристальным контролем высококвалифицированных специалистов, с соблюдением всех ветеринарно-санитарных норм.

Итак, что же подать на праздничный стол? Вашему вниманию вареные колбасы и ветчины от производителя. Хотите, чтобы ваши гости становились в очередь за добавкой, а подруги просили поделиться секретами? Колбаса вареная «Ветчинно-рубленная», «Молочная», «Говяжья», «Чайная», ветчина «Столичная» изготовлены по традиционным ГОСТам. В составе продуктов вы найдете только мясо и натуральные специи.

И, конечно, особое внимание стоит уделить выбору лакомств для нарезки. Предложите гостям мясные шедевры в натуральной оболочке – колбасы «Гусарская» и «Краковская». Они имеют насыщенный натуральный вкус, в сочетании с тонко подобранными специями – в лучших традициях национальной кухни.

Нарезая для праздника мясные деликатесы от КЦ Ординский, вы не сможете удержаться и не отведать кусочек еще до начала пиршества. «Орех мясной», корейка «Венгерская», грудинка «Восточная», шейка «Подмосковная», говядина «Деликатесная», рулет «По-домашнему», балык «Столичный» – ваша семья и друзья по достоинству оценят разнообразие мясных вкусностей. Нежные, ароматные, сочные деликатесы станут украшением стола.

«Колбасный Цех Ординский» заботится о своих покупателях и считает, что экономить на здоровье пермяков нельзя, в первую очередь мы должны задуматься о здоровье будущего поколения.

Продукция ООО «Колбасный Цех Ординский» доступна жителям Перми и Пермского края в сети магазинов:

Фото: Фото предоставлены заказчиками

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter