Бизнес Как порадовать близких на Новый год

Как порадовать близких на Новый год

Приближается Новый год и вместе с ним – необходимость покупок подарков родным и близким людям. Хочется выбрать презенты, которые будут радовать и вместе с тем не будут в тягость для кошелька. О том, как это сделать, читайте в материале 59.ru.

Шаг 1

К Новому году практически все магазины предлагают много праздничных скидок и спецпредложений. Это может быть скидка при покупке техники в интернет-магазине (специальное онлайн-предложение) или подарок при покупке определенной модели (например, телевизор и комплект спутникового телевидения в подарок). Зачастую к праздникам ритейлеры проводят новогодний sale, в который попадает большой ассортимент товаров.

«Часто в магазинах нашей сети проводятся акции, приуроченные к важным праздникам, например, к Новому году. А в интернет-магазине спецпредложения действуют на постоянной основе. Так, в разделе «Успей купить» на ряд товаров устанавливают выгодные цены, действующие ограниченный период времени. Также при выборе услуги «Забрать в магазине» покупателю предоставляют промокод на 500 рублей, которым можно оплатить следующую покупку», – рассказал директор магазина «М.Видео» в Перми Иван Гришко.

Шаг 2

Следующим шагом должно стать составление списка подарков и определение бюджета на них. Это поможет не распыляться на ненужные товары. Если предстоит дорогостоящая покупка, например, холодильника или телевизора, сразу определитесь с основными характеристиками. Так можно упростить себе выбор и сэкономить время.

Шаг 3

Также нужно выбрать время похода по магазинам. Так как перед праздниками обычно бывает, что называется, не протолкнуться. Поэтому подарки лучше выбирать заранее, чтобы спокойно все обдумать и рассмотреть товар, который интересует. И выбирать по возможности время похода в магазин: с утра к открытию и в будние дни это сделать легче. А еще проще воспользоваться интернет-магазином.

Перед оплатой онлайн-заказа в малоизвестном интернет-магазине необходимо проверить отзывы покупателей о нем, наличие службы поддержки и реальные контактные данные. Наиболее верным решением будет покупка в интернет-магазине с проверенным именем и репутацией.

Шаг 4

Накопленные за год бонусы или баллы также упростят покупку подарка к Ннвому году. Сэкономить на них элементарно – главное, начать ими пользоваться и тратить.

У разных магазинов это могут быть бонусы, баллы и так далее. «В нашей сети действует программа «М.Видео-Бонус»*, по условиям которой на карту перечисляют один бонусный рубль за каждые 30 потраченных рублей в «М.Видео». Бонусными рублями можно оплатить до 100% стоимости товара. Важно помнить, что баллы сгорают через шесть месяцев после их начисления», – отметил Иван Гришко.

Шаг 5

Далее будет не лишним сравнить цены. У всех крупных магазинов и розничных сетей есть собственные интернет-магазины. На них всегда можно проверить цену на интересующий товар, а затем сравнить её с ценами других магазинов.

В последнее время все крупные розничные сети запустили программы сравнения цен с конкурентами. Если где-то есть товар дешевле, снижают цену в пользу покупателя.

«Во всех магазинах нашей сети и на сайте действует программа «Гарантия лучшей цены»**. Покупатель, предъявляющий цену конкурента, которая оказывается ниже цены в «М.Видео», получает товар по более выгодной цене конкурента. А если в течение двух недель после покупки товара его цена снизилась – мы возвращаем клиенту разницу», – сообщил Иван Гришко.

*Подробности здесь.
**Подробности здесь.

Фото: Фото предоставлено компанией «М.Видео»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления