Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страховщики не смогут завышать стоимость ОСАГО»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
17 фев 2016 в 11:59

когда, наконец, будет принят закон о периоде охлаждения? Чтобы оформить полис без допов приходится тратить весь рабочий день, да еще и очередь занимать затемно. И то не везде получается: в ЭНИ мне вообще нагло заявили, что у них свое постановление есть, и без допов они не оформляют, и почти в каждой страховой так. То есть после такого заявления мне нужно писать претензию, отправлять заказным письмом по почте (в офисах под разными предлогами принимать претензию отказываются), затем ждать письменного ответа и только потом СНОВА тратить день, стоя в очередях.
Центробанком давно в РСА представлены рекомендации об установлении "периода охлаждения", дающие возможнсть в энный срок взыскать отжатые деньги, но инициатива так и зависла, закона нет
Страховым это не выгодно, ведь навяливать допы смысла не будет - человек, выйдя из кабинета, тут же напишет отказ.
Ситуация с ОСАГО превратилась в цирк: оформить ты обязан, а вот сделать это по закону, с КБМ и без допов, почти невозможно.

Реалист
17 фев 2016 в 20:35

Я с июня занимаюсь восстановлением своего КБМ, ответ РСА -5 месяцев, таких бесполезных ответов не видел даже от прокуратуры, 8 страниц словоблудия и рекомендация обратиться в свою страховую компанию. Банк России ответ -2 месяца, такое же словоблудие, реально базы по КБМ ведуться с 2012 года, все что было до этого- содержали толпу директоров, специалистов, секретарей в РСА , с которых ничего не спросишь...... Ворье государственного масштаба....

17 фев 2016 в 16:16

Вы все говорите не о том. Скоро вам будет не до этого. Скоро цена полиса ОСАГО будет 50 000 р. в год. А через 2-3 года = 200 000 р. Отмена тарифного коридора слышали, не? Уже готовятся кредитные продукты под рабочим названием "кредит на ОСАГО". Ждите.

Владимир
17 фев 2016 в 15:08

Что Вы паритесь, владельцы страховых это члены нашего правительства, и Вы хотите правды, недождетесь.

Автовлажелец
17 фев 2016 в 12:00

всегда при оформлении полиса ОСАГО на заявлении указывается размер скидки, когда ставишь подпись, прям над ней.Ресо печатает прям на полосе. Ряд агентов, особенно РГС и Аско любят говорить, что мы вам сделаем скидку , типа другие вам не дадут ее..

ильшат
18 фев 2016 в 10:02

Вот кстати видео про страховку https://www.youtube.com/watch?v=rElM_zjnJZY