Бизнес «Ясная горка» – яркий старт!

«Ясная горка» – яркий старт!

В магазинах Пермского края появились колбасы «Ясная горка» в яркой упаковке зелено-оранжево-бежевых цветов, которые сразу привлекают внимание. Такую продукцию тут же хочется взять и рассмотреть, ведь она очень выделяется на фоне других колбас. Значок производителя «Пермская Птицефабрика» на упаковке говорит нам, что «Ясная горка» сделана своим местным, проверенным производителем.

Многие месяцы технологи, дизайнеры, маркетологи и еще многие-многие специалисты птицефабрики трудились над новым дизайном давно известной и любимой колбасной продукции торговой марки «Пермская Птицефабрика». В первые дни продаж «Ясной горки» сотрудники предприятия с замиранием сердца выжидали: узнают ли продукт? Все сомнения оказались напрасны. Любимые колбасы в новой упаковке пошли на ура!

«Я считаю большим плюсом перевод наших куриных колбас в упаковку с ярким, современным дизайном, который прекрасно доносит идею натуральности и диетичности наших продуктов. «Ясная горка» – это новый этап в развитии колбас птицефабрики «Пермская», свидетельствующий о том, что мы идем в ногу со временем, развиваемся и готовы конкурировать с производителями не только на местном рынке, но и на рынках других регионов», – говорит главный технолог АО «Птицефабрика Пермская» Марина Стынина.

Вся продукция под брендом «Ясная горка» отличается прекрасным вкусом и стабильным высоким качеством. Изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ. Проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства от сырья до готового продукта. Даже упаковка при поступлении на фабрику тестируется в лаборатории птицефабрики. На предприятии внедрена система контроля качества, соответствующая международным стандартам ISO 22000. Кроме того, технологи «Пермской» уделяют особое внимание контролю уровня содержания питательных веществ в продукте – белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.

И так как птицефабрика «Пермская» использует только собственное охлажденное сырье – мясо бройлеров, выращенных на своем предприятии, то высокое качество продукции «Ясная горка» гарантировано. При этом собственная сырьевая база позволяет установить на продукцию демократичные цены.

«Все в целом дает результат – мы, сотрудники птицефабрики «Пермская», покупаем только продукцию нашего предприятия, так как уверены в ее стабильном качестве и вкусе, – говорит Марина Стынина. – У нас очень хорошая и качественная продукция. Поэтому я просто уверена, продажи «Ясной горки» будут постоянно расти. Мы заинтересованы в развитии бренда «Ясная горка», в том числе и как потребители, поэтому технологи птицефабрики сейчас занимаются разработкой новых продуктов под этой маркой».

Уже проделана огромная работа, ведь создание рецептуры и тестирование каждой новинки занимают несколько месяцев. Но оно того стоит: когда высококлассные специалисты работают, что называется, для себя, результаты обещают быть самыми высокими. Поэтому вы можете быть уверены, что в скором времени на полках магазинов Перми и Пермского края появятся вкусные и качественные новинки под брендом «Ясная горка».

Ясная горка – ясно, что вкусно!

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления