Все новости
Все новости

Сбербанк предлагает воспользоваться продуктом «Экспресс-Овердрафт»

Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает представителям малого и микробизнеса воспользоваться кредитным продуктом «Экспресс-Овердрафт». Заемные средства позволят решить предпринимателям текущие задачи и реализовать планы по развитию бизнеса.

«Экспресс-Овердрафт» предоставляется индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей. Кредит может быть использован на исполнение распоряжений заемщика. Срок кредитования – от 6 месяцев до 10 лет. Процентная ставка 17%. Для заемщиков – индивидуальных предпринимателей предоставление обеспечения не требуется, для малых предприятий обязательно поручительство физического лица – собственника бизнеса. За открытие лимита овердрафтного кредитования с заемщика взимается плата в размере 1 процента от суммы лимита, но не менее 7 тыс. рублей.

«Сбербанк постоянно следит за изменениями на рынке и совершенствует свои продукты: мы стремимся настроить их так, чтобы они максимально соответствовали потребностям наших клиентов», – подчеркнул заместитель председателя Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк Александр Ситников.

Для оформления заявки на продукт «Экспресс-Овердрафт» необходимо предоставить стандартный пакет документов: анкета; паспорт гражданина Российской Федерации, учредительные и регистрационные документы юридического лица или индивидуального предпринимателя; документы по хозяйственной деятельности. Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 3-х рабочих дней.

Для расчета суммы лимита овердрафтного кредита анализируются обороты по расчетному счету в Банке. При этом расчетный счет должен быть открыт не менее чем за 12 месяцев до оформления Соглашения об овердрафтном кредите.

Подробные условия – на сайте Сбербанка.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter