Бизнес 624 тысячи жителей Прикамья пользуются зарплатными картами Сбербанка

624 тысячи жителей Прикамья пользуются зарплатными картами Сбербанка

Около 624 тысяч жителей Перми и края пользуются зарплатными картами Сбербанка. Договор на «Зарплатный проект» со Сбербанком имеют свыше 13 400 организаций Прикамья.

«Зарплатный проект» – это инструмент, который помогает корпоративным клиентам сократить расходы и трудозатраты по выплате зарплаты, а сотрудникам организации дает возможность пользоваться банковскими услугами на льготных условиях», – рассказала заместитель управляющего пермским отделением ПАО Сбербанк Юлия Петухова.

В проекте действуют гибкие тарифы на обслуживание карт и зачисление денежных средств. Исключаются этапы пересчета, транспортировки, хранения и учета крупных сумм наличности. Весь процесс выдачи зарплаты заключается в перечислении единым платежом общей суммы выплат и простом заполнении реестра. Сроки зачисления составляют от 2 минут до полутора часов, среднее время зачисления составляет 15-30 минут. Бухгалтер предприятия видит в «СбербанкБизнесОнлайн» все статусы обработки реестра на зачисление заработной платы и причины не зачисления средств сотруднику.

В рамках «Зарплатного проекта» на предприятии возможна разработка индивидуального дизайна карты. А также предоставляется услуга «Банк на работе» – это возможность оформления ряда услуг банка на рабочем месте. Сбербанк может рассмотреть возможность установки банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании.

Сотрудники, имеющие зарплатную карту Сбербанка, пользуются льготными условиями кредитования: сниженные процентные ставки, упрощенный пакет документов и сокращенные сроки рассмотрения заявок на получение кредита. Участники «Зарплатного проекта» могут получить кредитную карту премиального статуса с бесплатным годовым обслуживанием на весь период действия карты. Развитая сеть устройств самообслуживания Сбербанка позволяет снимать наличные и совершать банковские операции практически в любом месте. «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк» делают доступными банковские услуги 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Магазины, предприятия сервиса, учреждения образования, культуры, спорта, которые являются партнерами Сбербанка, при оплате по карте предоставляют скидки.

Любой держатель банковской карты Сбербанка может стать участником программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления