Бизнес Новый продукт «Бизнес-Гарантия 500» от Сбербанка

Новый продукт «Бизнес-Гарантия 500» от Сбербанка

Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый эффективный инструмент обеспечения госконтрактов – продукт «Бизнес-Гарантия 500». Гарантия предоставляется для обеспечения участия в тендере и исполнения обязательств по контракту. За месяц на территории Западно-Уральского банка выдано гарантий на сумму более 5 млн рублей.

«Бизнес-Гарантия 500» – эффективный инструмент обеспечения госконтрактов. С его помощью компания может получить возможность выйти на качественно новый уровень. Сбербанк готов выдать предпринимателям гарантии на выгодных условиях и оказать максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах», – говорит директор управления продаж малому бизнесу Наталия Давлетшина.

Получить гарантию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность не менее года. Их выручка за последний календарный год должна составлять не менее 2 млн рублей, снижение первоначальной цены контракта может быть не более чем на 30%.

Минимальная сумма гарантии – 50 тысяч рублей, максимальная сумма – до 500 тысяч рублей. Банковская гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев. Залог и поручительство не требуются.

Для оформления банковской гарантии клиенту достаточно обратиться в офис банка по месту расчетно-кассового обслуживания или подать заявку онлайн на торговой площадке Sberbank-AST. Срок рассмотрения заявки составляет 8 рабочих часов, вознаграждение за предоставление банковской гарантии 6% от суммы гарантии, но не менее 4500 руб.

Помимо нового продукта, Сбербанк предлагает малому бизнесу широкий спектр гарантийных продуктов. Сотрудники банка подберут индивидуальное решение для каждого клиента.

Подробная информация о предложении – в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте Sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления