Все новости
Все новости

Как мы очутились в зимней сказке загородного клуба «Элит»

ds

Поделиться

В праздничные дни суета на улицах города, кажется, достигает апогея. Все куда-то бегут, торопятся, сметают с прилавков магазинов новогоднюю атрибутику и выбирают на базаре самые пушистые елки. Везде шум, гам, толкотня. Взрываются хлопушки, и разлетаются разноцветными искорками фейерверки. Праздники в городе полны неугомонного веселья, но мы решили, что последние дни уходящего года хотим оказаться в другой атмосфере, полной безмятежности загородного отдыха и зимних забав. Так, небольшой компанией коллег мы отправились в клуб «Элит» и оказались в настоящей зимней сказке.

Домашний уют загородного клуба

Добраться до клуба загородного отдыха «Элит» не составило труда. От центра Перми на машине мы преодолели 30 км всего за полчаса. Автомобили оставили на бесплатной охраняемой парковке и решили разведать обстановку. Клуб окружает прекрасный зимний лес, воздух здесь чист и прозрачен.

Поделиться

Возле заснеженного леса мы увидели гостевые домики и большой гостиничный комплекс, в который решили заглянуть. Встретила нас улыбчивая администратор и сразу же пригласила нас на экскурсию по гостиничному комплексу. Мы оглядели просторный банкетный зал, в котором легко разместятся около 50 человек, заглянули в аккуратные двухместные номера и убедились, что гостиничный комплекс отлично подойдет и для спокойного семейного отдыха, и для корпоративного мероприятия, и для веселой свадьбы, и для делового семинара. Повара порадуют самыми разными кулинарными направлениями: от домашней привычной до утонченной европейской и необычной азиатской кухни.

Поделиться

Остановиться мы решили не в гостинице, в а одном из домиков коттеджного типа. Нам рассказали, что домики в клубе пользуются особенно высоким спросом у компаний друзей и семей с детьми. Заглянули в первый домик, который рассчитан на 10 спальных мест. Все здесь по-домашнему: на первом этаже в гостиной расположены мягкий диван и большой обеденный стол, оборудована кухня, есть и финская сауна.

Еще больше нам приглянулся второй гостевой домик с баней на дровах. Двухэтажный гостевой дом рассчитан на 7 спальных мест и может стать прекрасным местом для отдыха небольшой компании. На первом этаже расположена комната отдыха, душевая (предбанник) и парная, на втором этаже - холл и спальни.

Зимние забавы и летние торжества

В клубе «Элит» нас ожидало огромное количество зимних развлечений. Мы катались с большой горки на «ватрушках» и снегокатах, взяли напрокат коньки и отправились покорять лед, на беговых лыжах исследовали лесные тропы... И это еще не все. В лесу мы увидели площадку, на которой можно поиграть в пейнтбол или лазертаг. Дружной компанией мы устроили конкурс на самого красивого снеговика, приготовили шашлычок, поиграли в снежки, нарядили деревья и, словно в детстве, поводили хоровод вокруг елки. 

«Элит» – это не просто уютное местечко, в котором наконец можно отвлечься от повседневной рутины, это настоящий оазис, полный маленьких сюрпризов и большой радости. Здесь станет счастливым не только Новый год, но и другие праздники.

Поделиться

Если вы задумались о том, как отметить свадьбу или юбилей, обратите внимание, что в клубе есть прекрасный летний шатер вместимостью до 100–120 человек, открытые и закрытые беседки для комфортного отдыха на свежем воздухе. Летом в клубе работают фонтан и бассейн. «Элит» идеально подходит для романтичной свадьбы на природе в классическом европейском стиле с выездной регистрацией и фуршетом. Свадьба на открытом воздухе станет действительно незабываемым событием. Детей особенно заинтересуют обитатели мини-зоопарка и безопасная детская площадка.

Поделиться

С 20 до 30 декабря 2016 года клуб приглашает на предновогодние корпоративные мероприятия. 31 декабря и 1 января здесь вас встретят настоящие герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. А с 31 декабря по 7 января здесь можно провести незабываемые новогодние каникулы.

Поделиться

Поделиться

Так мы отдохнули от городской предпраздничной суеты в одном из самых уютных загородных мест – клубе «Элит». Мы решили, что обязательно вернемся сюда вновь. Ведь почувствовать всю прелесть зимы можно только там, где чистый воздух, веселые катания на коньках, лыжах, снегокатах и настоящая русская баня на дровах.

Подробнее о клубе загородного отдыха «Элит» вы можете узнать на сайте.

Адрес: г. Пермь, ул. Фрунзе, 93;
тел.: 2-907-884;
сайт
;

группа «Вконтакте».

Фото: Фото предоставлены клубом «Элит»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter