Все новости
Все новости

Новые возможности оплаты банковской картой Сбербанка

В 2016 году новыми пользователями услуги торгового эквайринга от Сбербанка стали более 4600 организаций и предпринимателей Пермского края. Ими было установлено более 7,5 тысяч терминалов.

Сбербанк продолжает развивать инновационные продукты и платежные сервисы, которые позволяют удобно и быстро оплачивать товары и услуги. Так, например, одно из недавних нововведений – возможность оплаты места на платной парковке в Перми с помощью банковской карты. Проект реализуется в городе с осени этого года.

Оплатить парковочное место с помощью банковской карты легко и просто. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  • в главном меню паркомата выбрать пункт «Оплата парковки»;
  • подтвердить номер парковочной зоны;
  • при необходимости выбрать тип транспортного средства;
  • ввести номер транспортного средства с кодом региона (например, А000АА59);
  • указать продолжительность парковки (устанавливаемое время парковки должно быть кратно 1 часу);
  • произвести оплату с помощью банковской карты: вставить или приложить банковскую карту в специальное устройство паркомата; ввести пин-код; подтвердить оплату, забрать карту и сохранить чек.

– Оплата услуг с помощью банковской карты – уже привычный для многих из нас способ. Он быстрый и гарантируется безопасность. Это относится и к оплате парковки. Вообще, организация оплаты парковочного места представляет собой сложную многоуровневую систему, и банку интересно принимать участие в таком комплексном, социально значимом проекте, – рассказала заместитель управляющего пермским отделением ПАО Сбербанк Юлия Петухова.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter