29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На телеканале «СТС-Пермь» стартует первый сезон сериала «Диван»

Поделиться

Поделиться

По статистике, россияне смотрят телевизор больше трех часов в день, и ровно столько же телевизор смотрит на них. И что же он видит? В новом реалити-шоу «Диван» канал «СТС» заглянул в семь самых обычных российских домов и убедился, что наблюдать за телезрителями гораздо интереснее, чем просто смотреть телевизор.

Ничто не делает нас такими тонкими критиками, топовыми стилистами и тренерами по всем видам спорта, как любимый диван. 30 марта в 23:30 вся страна услышит, что на самом деле думает обычный зритель о громких премьерах, скандальных шоу, очках Дмитрия Нагиева и прическе Андрея Малахова.

– Это шоу про нас, ведь все мы смотрим телевизор и нередко с ним разговариваем. Но если раньше эти мысли вслух оставались в четырех стенах, то теперь они вырвутся наружу. Впервые российские зрители увидят себя со стороны, а телевизионщики услышат, что думает об их работе реальная аудитория, которую скрывают безликие цифры рейтингов, – рассказала директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

Организаторы находили будущих участников шоу на улице, в ресторанах и магазинах, изучали социальные сети и места скопления молодежи. Среди 600 претендентов были гастарбайтеры, бабушки, дети, молодые пары и семьи в полном составе.

Руководитель развлекательного направления телеканала «СТС» Ксения Бугримова рассказала, что в поиске героев сериала она обращала внимание на ярких, интересных, эмоциональных, харизматичных людей, которые умение четко выражать свои мысли.

Участники шоу появятся на экране в личной одежде и без грима. Специальную технологию съемок, создающую эффект отсутствия камеры, разработал Кирилл Клепалов – оператор-постановщик фестивальных кинохитов «Майор» и «Дурак» режиссера Юрия Быкова.

В первом сезоне сериала на диван усядутся самые разные герои-телезрители, в поведении которых пермяки могут с легкостью узнать своих знакомых или самих себя.

Гастарбайтеры и бармен

Поделиться

Шероз, Шухрат и Сабит – уроженцы Узбекистана, которые прилетели в Москву на заработки. Сабит устроился работать барменом в ночном клубе спального района, а его землякам в поисках дохода приходится браться за любую работу. Хотя друзья много времени проводят вместе, предпочтения у них разные: Шухрат часто включает Первый канал, Сабит смотрит «СТС», а Шероз – телеканал «Культура». Парни посвящают много времени изучению русского языка, а Сабит увлекается еще и английским – он мечтает о путешествии в Америку и знакомстве с Селеной Гомес.

Хипстеры-блогеры

В 2013 году Мария приняла участие в телешоу «Топ-модель по-русски», а после выходила на подиумы в Риме, Милане и Париже. Социальные сети для нее одновременно и работа, и хобби: аккаунт Марии в сети Instagram насчитывает более 500 тысяч подписчиков. Девушка мечтает познакомиться с Иваном Ургантом и стать ведущей шоу «Вечерняя Миногарова». Она гордится своими длинными ногами, но главным достоинством считает обширный словарный запас.

Друг Марии Николай Помогаев надеется, что если есть музыкальный ад, то в него попадут Филипп Киркоров и Егор Крид. Он считает, что у каждого настоящего мужчины должны быть татуировки и красивая подруга-модель, как Мария Миногарова.

Бабушки-подружки

Поделиться

Валентина Александровна – мать пятерых детей и бабушка трех внуков. Она работала бухгалтером, а перед тем как уйти на пенсию, руководила универсамом. Отлично разбирается в современных технологиях, а на необитаемый остров непременно захватила бы компьютер.

Лилия Николаевна, которая воспитывалась в детском доме на Байкале, гордится своим сибирским здоровьем. Обожает смотреть спортивные соревнования, особенно биатлон. Занимается общественной работой: она главная во дворе, дружинник по подъезду и наблюдатель на выборах. Любит свою дачу и утверждает, что даже из палки может вырастить красивое растение.

Любовь Федоровна воспитала двух сыновей, два раза была замужем, но не теряет надежды встретить третьего мужа. В свои 84 года пенсионерка не выходит из дома без макияжа и даже спать ложится с прической. Ее девиз: «После 80-ти жизнь только начинается».

Семья Петровых

Поделиться

Петровы считают себя идеальной семьей. Если в семье назревает серьезный конфликт, то он решается с помощью спорта. Например, можно сыграть в баскетбол: в него умеют играть все члены семьи и даже пес Макс. Телевизор смотрят вместе, причем вкусы у Андреевых похожи, поэтому войны за владение пультом случаются редко. Идеальным ведущим, который может вести любое шоу, семья единогласно признает Дмитрия Нагиева.

Две подружки

Поделиться

По образованию Аня – бухгалтер, но после рождения дочери не работает. В ее доме телевизоры стоят во всех комнатах, в том числе на кухне. В перерывах между едой и просмотром любимых программ, она занимается рукоделием: делает подушки и украшения к праздникам. Считает себя суперсексуальной девушкой без комплексов и экспертом по отношениям – ее советы подружкам всегда попадают в точку.

Света работала в букмекерской компании, но попала под сокращение. Мечтает работать ведущей развлекательного шоу и встретить настоящую любовь. Желательно, чтобы ее принц был похож на Павла Прилучного. Уверена, что станет для парня настоящей находкой, ведь обожает вкусно готовить и ко всему относиться с позитивом.

Бизнесмен и профессиональная домохозяка

Поделиться

Бизнесмен Антон встречается с домохозякой Викторией и воспитывает сына Даниэля. Сейчас он сосредоточен на строительном бизнесе, но со временем хочет открыть магазин одежды. Виктория гордится дипломом модельера-дизайнера и многочисленными сертификатами об окончании курсов парикмахеров, визажистов и стилистов. Девушка вкусно готовит, увлекается живописью и обожает путешествовать. Считает себя профессиональной домохозяйкой с рекламными контрактами: ее канал на Youtube насчитывает 30 тысяч пользователей, а в Instagram на нее подписано около 2 млн человек.

Семья Кругляковых

За творчество в семье отвечает мама, которая пишет стихи и играет на гитаре. В прошлом она профессионально занималась легкой атлетикой и до сих пор не бросает занятий спортом – пять раз в неделю посещает фитнес-зал. Ее муж работает в алкогольной дистрибьюторской компании, считает своим главным хобби – воспитание детей. Никита, Варвара и Илья занимаются английским языком, играют на фортепиано и увлекаются волейболом. Семья обожает «Ворониных» и «Кухню», особенно шеф-повара Виктора Баринова и его усы.

Смотрите телесериал «Диван» с 30 марта на «СТС-Пермь» по четвергам в 23:30.

Жанр: реалити-шоу.
Производство: Wmedia («Вмедиа»).
Продюсеры: Фатима Гаппоева, Светлана Подчерняева, Ксения Бугримова.
Шеф-редактор: Ирина Кульдишова.
Режиссер: Андрей Старков.
Оператор-постановщик: Кирилл Клепалов.
Количество серий в первом сезоне: 8.
Хронометраж: 48 минут.

Возрастные ограничения: 16+.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter