Бизнес В ЖК «Белые росы» прошел праздник двора для новоселов и будущих жильцов

В ЖК «Белые росы» прошел праздник двора для новоселов и будущих жильцов

Праздник «День смеха» 1 апреля жители комплекса «Белые росы» от ОАО «СтройПанельКомплект» отметили весело и дружно. На площадке перед домом веселились и взрослые, и дети. Около 100 гостей всех возрастов водили хороводы, участвовали в конкурсах, мастерили специальную «качалку» для детей и подкидывали на ней малышей. Солнечные лучи, заводная музыка, сказочные персонажи – все это сделало праздник по-настоящему ярким. «СтройПанельКомплект» подарил весеннее настроение каждому.

Праздник двора – это уже не первое подобное мероприятие, которое утраивает застройщик. Ежемесячно компания организует праздники для жителей одного из комплексов. Уже доброй традицией становится, что соседи, объединившись, веселятся с аниматорами, участвуют в конкурсах, радуются сюрпризам и танцуют от всей души. Мы решили узнать у новоселов, которые присутствовали на празднике, почему они выбрали квартиры именно в ЖК «Белые росы». Оказалось, что среди жителей много молодых семей с детьми. Они рассказали, что при выборе жилья, помимо самих квартир, обращали внимание на развитую инфраструктуру, хорошую транспортную развязку, цену и чистоту района. Все это они нашли именно здесь, во Фролах.

– Мы счастливы, потому что теперь у нас своя квартира, у детей есть свое личное пространство. Комфортно каждому члену семьи. Мы уже успели познакомиться и подружиться со многими соседями, – поделились впечатлениями новоселы.

Десятилетняя Алиса живет в «Белых росах» не очень давно, но уже успела оценить преимущества комплекса.

– Мне очень нравится моя новая квартира. А возле дома для нас – детей – сделали хорошую площадку. Я сразу поняла, что она безопасна. Качели подойдут и малышам, и детям постарше. Нравится песочница, она организована так, что сюда не проберутся собаки, – рассказала Алиса.

Масштабные жилые комплексы «СтройПанельКомплект» осваиваются поэтапно, а это значит, что жителей в каждом их них с каждым годом становится все больше. Так, например, в «Белых росах» будет реализовано в общей сложности 125 тысяч кв. метров жилья.

Застройщик уверен, что при таких масштабных проектах важно создавать не только качественные и функциональные объекты, но и наполнять их атмосферой дружбы, общения, создавать по-настоящему безопасную и культурную среду, ведь это немаловажная составляющая ежедневного комфорта жителей.

Формат встреч, подобный первоапрельскому празднику, не только помогает соседям ближе познакомиться друг с другом, но и формирует эффективную взаимосвязь новоселов и застройщика.

– Поддерживая постоянный контакт с нашими жителями, мы сообща можем решать самые разные вопросы и реализовывать интересные идеи, – подчеркнули в компании «СтройПанельКомплект».

Субботний праздничный день был наполнен по-весеннему ярким солнцем, теплая погода радовала гостей праздника. Развлечения, анимация, музыка, сюрпризы доставили всем присутствующим массу положительных эмоций и впечатлений. Маленькие жители испытали настоящий восторг от большого шерстяного флешмоба-аттракциона, который увлекал и дарил ощущение полета каждому участнику.

Сегодня в ЖК «Белые росы» проживают около 350 семей. Активно идет строительство второй очереди комплекса, которая будет введена в эксплуатация в IV квартале 2017 года. Готовность объекта на сегодняшний день – более 40%.

Застройщик обещает, что праздников двора, таких радостных и по-домашнему теплых, впереди будет еще много.

Узнайть больше об объектах компании можно на сайте Spk.perm.ru и в офисе продаж ОАО «СтройПанельКомплект».

Адрес: Пермь, ул. Монастырская, 12б;
тел.: (342) 217-93-03.

Фото: Фото предоставлены заказчиком, видео Дмитрия Ли

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем