Бизнес «Клюква» запустила новый кредитный продукт – рефинансирование

«Клюква» запустила новый кредитный продукт – рефинансирование

Розничный бренд банка «Урал ФД» «Клюква» запустил продукт «рефинансирование». Теперь клиенты получили возможность погашать кредиты сторонних банков с помощью «Клюквы» на более выгодных условиях.

Новый продукт позволит снизить кредитную нагрузку, объединив до пяти кредитов в один, и выплачивать его по ставке от 11,5% годовых. Безусловным преимуществом рефинансирования от «Клюквы» является возможность выбрать удобную для клиента схему погашения: равными или убывающими платежами, которые помогут сэкономить на выплате процентов. Рефинансировать можно сумму до 5 млн рублей сроком до 20 лет.

Рефинансирование предлагается для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

– Рынок кредитования за последние полгода изменился. Весной банки снижали ставки, а значит, клиенты, взявшие кредиты ранее, сейчас выплачивают их под значительно более высокий процент. Наш новый продукт «рефинансирование» поможет таким заемщикам сбалансировать кредитную нагрузку и существенно облегчить и ускорить выплату кредитов.

За текущий месяц в банк уже поступило более 300 заявок на рефинансирование», – отмечает начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Узнать подробнее о новом кредитном продукте, рассчитать свою примерную выгоду, а также оформить заявку на рефинансирование можно на сайте банка или в ближайшем офисе «Клюквы».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления