Все новости
Все новости

Банк «Урал ФД» вошел в «Национальный совет финансового рынка»

Поделиться

Банк «Урал ФД» стал членом некоммерческого партнерства «Национальный совет финансового рынка» (НП «НСФР»). Для банка вступление в совет ̶ это возможность быть в курсе новых технологий на финансовом рынке России, повысить систему оценки рисков, комплаенс и систему внутреннего контроля, наладить взаимодействие с электронными государственными сервисами, а значит, быть еще удобнее для клиентов.

«Национальный совет финансового рынка» был организован в 2013 году. В числе направлений деятельности совета: решение широкого круга вопросов, касающихся инфраструктуры, регулирования, защиты прав и законных интересов участников финансового рынка, включая взаимодействие банков и электронных государственных сервисов, вопросы упрощенной идентификации и другие, важные для банка, направления.

– Сотрудничество «Урал ФД» и «Национального совета финансового рынка» позволит повысить уровень клиентского сервиса, снизить юридические риски и издержки на мониторинг правовой среды, а также повысить эффективность системного взаимодействия с регуляторами при осуществлении практической деятельности банка, – комментирует директор по рискам банка «Урал ФД» Анна Гусакова.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter