RU59
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Перми

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

штиль.

755мм 61%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес «Пока неясно, приедет ли Тимати на открытие»: ресторан Black Star Burger откроется в Перми в августе

«Пока неясно, приедет ли Тимати на открытие»: ресторан Black Star Burger откроется в Перми в августе

Бургерная откроется на перекрестке Пермской и Компроса, в бизнес-центре Lencom

Бургерная откроется в бизнес-центре Lencom

Сеть ресторанов быстрого питания известного рэп-исполнителя Тимати откроет бургерную в бизнес-центре Lencom на перекрестке Комсомольского проспекта и Ленина в августе этого года — об этом гласит баннер на фасаде бизнес-центра.

Об открытии заведения сообщил совладелец сети Юрий Левитас еще в феврале текущего года, но где оно будет находиться, стало известно только сейчас. Известно, что из ТЦ «СпешиLove» в Lencom переедет и отдел одежды Black Star Wear.

— Как только мы поймём, что Тимати поедет на открытие ресторана в Перми, мы сообщим об этом в соцсетях. Точной информацией не обладаю, — рассказал 59.ru PR-менеджер артиста Максим Задворнов.

На сайте ресторанной сети в меню стандартный набор для бургерной: сами бургеры — с говядиной или веганские, хот-доги, куриные крылышки, супы, десерты и прочее. «Фишка» заведения — черные перчатки, в которых бургеры и хот-доги полагается есть. При покупке особо острых крыльев все сотрудники кухни хором скандируют: «На слабо», при этом клиент заранее пишет расписку о том, что не имеет претензий к заведению.

В сеть быстрого питания Black Star Burger входят восемь ресторанов, четыре из которых в Москве, остальные в Грозном, Уфе, Воронеже и Нижнем Новгороде. В ближайшее время сеть должна расшириться еще двумя заведениями в Санкт-Петербурге и Казани.

Сергей Федосеев
Фото: Сергей Федосеев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем