Все новости
Все новости

Тренды 2020–2030: что ждет бизнес в следующем десятилетии

Илья Кусакин, человек построивший Black Star, покажет, как будет выглядеть бизнес через 10 лет

Поделиться

За такими мероприятиями продвинутая публика охотится в Москве и Европе.

Как развить бренд, создать команду мечты, и в чем секрет современной техники продаж. 27 сентября впервые в Перми пройдет обучающее шоу — «Люди дела». Бизнесменов и топ-менеджеров обучат самым современным инструментам построения бизнеса.

Участники обучающего шоу заглянут в будущее и узнают, что ждет их бизнес через десять лет и как быть на гребне волны. Определят законы позиционирования в эпоху интернета. Раскроют секреты успешного коммерческого предложения и современных техник продаж. Разберутся в том, как упаковать свой бизнес, увеличив любопытство и доверие к продуктам и услугам. Повысят вовлеченность сотрудников, партнеров и клиентов в своем бизнесе.

Шоу «Люди дела» в нашем городе, это 4 ключевые темы:

  • тренды 2020–2030;
  • контент-маркетинг, упаковка, развитие личного бренда;
  • продажи и переговоры: метод вовлечения;
  • построение команды, скоростная адаптация, развитие лидерства.

Кто будет выступать


Пермь посетит Илья Кусакин — представитель новой «Школы бизнес-коучей», бизнес-архитектор, участвовавший в построении таких компаний, как Black Star, World Class, «1С: Первый Бит», «Фабрика Мебели 8 Марта». Он является обладателем премии ТАСС за самое полезное СМИ в интернете в 2018 году — передачу «Люди дела».

Илья решил делать федеральный просветительский проект «Люди дела», начав с передачи, которая за 1 год догнала «Бизнес-секреты» Олега Тинькова — а сейчас передачу смотрят миллионы зрителей — кстати, новый сезон очень свежий, стильный и толковый. Участники смогут принять участие в фотосессии, а также вместе поужинать и получить личные рекомендации по развитию своего бизнеса, карьеры или личного бренда.

Поделиться

Чем это мероприятие отличается от других бизнес-семинаров


Событие пройдет в формате обучающего шоу. Практические знания украсят театральные сцены для демонстрации ключевых идей, а также чувственные стихотворения и эмоциональные музыкальные композиции. Такая подача позволит публике лучше усвоить новую информацию, не теряя концентрации и не засыпая в телефоне.

— Это не просто скучная лекция с заранее заготовленными слайдами, когда спикер на сцене рассказывает и так знакомый всем материал. У нас совершенно новый формат, — говорят организаторы. — Мы делаем обучающее шоу, аналогов которому в мире нет. Самобытная подача, здесь не будет шаблонов или книжных формулировок, никакого инфобизнеса и самолюбования.

Для кого будет полезно


Событие будет полезно предпринимателям и руководителям, всем, кто занимается продажами, маркетингом и обучением персонала, а также блогерам и тем, кто открыт к чему-то новому.

— Мы приглашаем собственников крупного, малого и среднего бизнеса, руководителей отделов, ремесленников, профессионалов, стартаперов, которые ищут свое направление в бизнесе, блогеров, которые хотят зарабатывать на своих социальных сетях, и тех, кто хочет открыть свой бизнес, но не знает, с чего начать. Все темы пересекаются между собой, и каждая лекция будет ценным вкладом в собственное развитие, — говорят организаторы.

Поделиться

Почему нельзя пропустить обучающее шоу


  1. Впервые в Перми и одно из самых масштабных бизнес-событий нашего города на 1000 человек.
  2. Участники дополнят свой багаж современных инструментов, технологий, ритуалов и дополнят себя.
  3. Речь не о хайпе, а о реальном практическом опыте, который Илья Кусакин привезёт и отгрузит.
  4. Сильное окружение из настоящих людей дела позволит завести ценные связи.

Запись на обучающее шоу «Люди дела» уже открыта на сайте Людидела.рус/perm/.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter