Все новости
Все новости

Футбольный клуб «Звезда» нашел спонсора

Поддержать клуб согласился один из крупнейших холдингов Пермского края «Сатурн-Р» 

Поделиться

У пермского футбольного клуба «Звезда» появился спонсор. Им стал один из крупнейших холдингов Пермского края «Сатурн-Р», который будет финансировать десять игр команды в этом сезоне.

— Для нас честь — поддержать «Звезду», — говорит директор по развитию компании «Сатурн-Р» Сергей Репин. — Они только начинают свой путь и подают большие надежды. В нашем бюджете достаточно средств, чтобы помочь развитию клуба.

Как поясняет начальник команды Валерий Волошин, клуб обращался ко многим компаниям, но только «Сатурн-Р» откликнулся. Причем холдинг не предъявляет особые требования к команде и не требует наносить логотип на футболки.

— Мы заключили отношения с «Сатурн-Р» до конца 2018 года, — отмечает Валерий Волошин. — Со своей стороны будем размещать эмблему на нашей печатной продукции и объявлять название спонсора во время трансляций и матчей. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться.

Напомним, что пермский футбольный клуб «Амкар» лишился лицензии для участия в соревнованиях и руководство распустило клуб. Бывшие игроки возродили ФК «Звезда». Алексей Попов и Константин Парамонов пригласили только местных игроков. Первый круг «Звезда» закончила на пятом месте в дивизионе «Урал-Поволжье». На счету пермяков пять побед, две ничьи и три поражения. Сейчас «Звезда» продолжает набирать форму. По словам Валерия Волошина, в межсезонье подписывать контракты с новыми игроками клуб не планирует.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter