Бизнес «Уралкалий» принял участие в выставке «Образование и карьера»

«Уралкалий» принял участие в выставке «Образование и карьера»

Специалисты компании расскажут выпускникам о востребованных специальностях

На стенде предприятия каждый желающий сможет спуститься в виртуальную шахту и пройти квест

ПАО «Уралкалий» принимает участие в ХХI Межрегиональной выставке-форуме учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера — 2019». Выставка проходит с 17 по 20 января на площадке выставочного объединения «Пермская ярмарка».

На мероприятии специалисты «Уралкалия» проведут презентацию компании. Выпускникам школ, студентам средних и высших учебных заведений расскажут о востребованных специальностях, специфике работы на предприятии, перспективах профессионального роста, а также преимуществах социального пакета компании.

Посетители стенда «Уралкалия» с помощью очков виртуальной реальности смогут спуститься в шахту на глубину 400 метров и увидеть, как работает горный комбайн при добыче сильвинитовой руды на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей.

В рамках выставки-форума организован квест «Профессии будущего», который позволит участникам и гостям мероприятия в доступной игровой форме познакомиться с перспективными профессиями и узнать, какие из них им больше подходят. Участники квеста смогут пройти различные задания на стендах учебных заведений и компаний. Так, «Уралкалий» проведет для участников квеста интеллектуальную игру и викторину, связанные с калийной тематикой.

Участниками выставки-форума также являются предприятия Пермского края, ведущие вузы Перми, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани, Томска, Тюмени.

— Мы рады участвовать в этом крупном специализированном мероприятии, — отмечает Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий». — Здесь предоставляется уникальная возможность ознакомить нашу целевую аудиторию с преимуществами работы в «Уралкалии», где созданы все условия для профессионального развития и карьерного роста персонала.

«Уралкалий» активно сотрудничает с Пермским национальным исследовательским политехническим университетом (ПНИПУ) и его березниковским филиалом, взаимодействует со среднеспециальными учебными заведениями и школами. С 2006 года в рамках сотрудничества с ПНИПУ «Уралкалий» предоставляет лучшим студентам именные стипендии и премии для победителей конкурса «Верхнекамский калий». В 2007 году при поддержке «Уралкалия» в БФ ПНИПУ организована кафедра технологии и комплексной механизации разработки месторождений подземных ископаемых. В 2009 году в ПНИПУ открыт Институт калия — уникальный специализированный учебно-исследовательский центр, оснащённый лабораториями, не имеющими аналогов в мире. В «Уралкалии» с 2010 года проводится целевой набор. Выпускникам программы целевого набора гарантировано рабочее место в «Уралкалии» и подъёмные выплаты в зависимости от среднего балла по диплому.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления