3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

Скончался от коронавируса бывший акционер и директор по безопасности «Камкабеля»

Андрею Россихину было 56 лет

Поделиться

Сообщают, что у Андрея Россихина был коронавирус

Сообщают, что у Андрея Россихина был коронавирус

Поделиться

Скончался бывший акционер и директор по безопасности «Камкабеля»

В выходные скончался бывший член совета директоров «Камкабеля» Андрей Россихин, сообщил «Ъ-Прикамье». По информации издания, причиной его смерти стала коронавирусная инфекция. Из-за смерти соратника в Россию из-за границы возвращается депутат гордумы Владимир Плотников.

В пресс-службе «Камкабеля» нашему порталу подтвердили эту информацию, уточнив, что Андрей Россихин работал на предприятии в должности директора по безопасности. Похороны состоятся сегодня.

Андрею Россихину было 56 лет. По данным сервиса «СПАРК-Interfax», он не только работал на «Камкабеле», но и являлся совладельцем ООО «Каматрак», занимающегося торговлей автозапчастями. В разное время Андрей Россихин был совладельцем общественной организации «Демократическое Прикамье», председателем совета благотворительной организации «Патриоты Прикамья». А также совладельцем различных ООО — «Камкабель-Инвест», «Компания Грейт», «Леус», «Скайс», транспортной компании «Кама».

Ранее мы рассказывали, что от коронавируса в Перми умерли директор школы № 42 Татьяна Залеляева и доцент кафедры горной электромеханики Пермского политеха Александр Пастухов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...