Все новости
Все новости

Банк «Урал ФД» предложил кредиты для предпринимателей на индивидуальных условиях

Широкая линейка кредитов включает продукты для финансирования бизнеса на любые цели

Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5% годовых

Поделиться

Аналитики отмечают, что для части компаний кризис стал не только временем переоценки возможностей и пересмотра бизнес-процессов, но и этапом бурного роста. Там, где одни теряют, другие — приобретают. Если компания пережила первые 6 месяцев пандемии и осталась на плаву — самое время воспользоваться ситуацией и укрепить свои позиции на поредевшем рынке. Собственных средств на развитие часто не хватает, так что кредиты остаются по-прежнему наиболее реальным и востребованным инструментом для развития бизнеса.

Пермский банк «Урал ФД» предлагает широкую линейку кредитов на любые цели: пополнение оборотных средств, покупку недвижимости, транспортных средств. Сегодня одним из самых популярных продуктов среди предпринимателей является продукт «Бизнес-ипотека». Он предназначен для покупки земельных участков, зданий, строений и других нежилых помещений. Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5% годовых.

— Возможность отсрочки погашения платежа до 12 месяцев, дифференцированные (убывающие) платежи, первоначальный взнос от 10%, комфортная процентная ставка, расширенный срок кредитования (7 лет), индивидуальный подход к каждому клиенту — всё это делает наш продукт удобным для бизнеса и конкурентным на рынке финансовых услуг, — отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий Управления развития корпоративного бизнеса.

Напомним, наряду с кредитованием продуктовая линейка одного из крупнейших региональных банков «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, банковские гарантии, инкассацию и другие продукты. Благодаря удобному набору опций и технологичному интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Урал ФД», по телефону 8 800 100-10-40, а также в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов.

От 10,5% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-ипотека» при условии положительной кредитной истории. Возможно снижении на 0,1% при наличии зарплатного проекта и 0,1% при страховании имущества или рисков. Срок кредитования — не более 84 месяцев. Кредит выдается на сумму до 14 500 000 руб. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3 000 руб. Возможна отсрочка погашения основного долга. Обеспечение — приобретаемый объект недвижимости. Страхование возможно за счет кредитных средств.

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ №249 о т 09.04.2020 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter