27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

«Уралкалий» победил в ежегодном конкурсе годовых отчетов Московской биржи

На звание лучшей претендовали 111 компаний

1 252

Поделиться

Такой конкурс проводят уже 23 года

Такой конкурс проводят уже 23 года

Поделиться

Один из ведущих мировых производителей хлористого калия стал победителем в номинации «Лучший годовой отчет промышленного сектора экономики» в ежегодном конкурсе, проводимом Московской биржей. Также «Уралкалий» занял второе место в номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей».

Годовой отчет компании за 2019 год «Делать, меняться, гордиться» представляет информацию о ключевых показателях ее деятельности, операционных результатах и стратегии развития, а также раскрывает вопросы, связанные с корпоративным управлением, развитием регионов присутствия, охраной труда и окружающей среды.

— Награды, которые получил годовой отчет «Уралкалия», свидетельствуют о высоком уровне стандартов раскрытия информации о деятельности компании. Нашей команде, работавшей над подготовкой годового отчета, удалось отразить все аспекты взаимодействия компании с заинтересованными сторонами, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

Конкурс годовых отчетов Московской биржи проводится с 1997 года и является одним из ключевых ежегодных мероприятий в области корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами, площадкой для формирования стандартов представления информации о бизнесе и стратегии развития компаний, определения современных тенденций и лучших практик с точки зрения содержания, структуры и дизайна годовых отчетов. В этом году заявки на участие в конкурсе подали 111 компаний.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться