Бизнес «УРАЛХИМ» зафиксирует цены на минеральные удобрения во время весенней посевной кампании

«УРАЛХИМ» зафиксирует цены на минеральные удобрения во время весенней посевной кампании

Цены на линейку продуктов компании на внутреннем рынке уже отстают от среднемировых на 25–30%

В «УРАЛХИМе» считают, что надежная и долгосрочная кооперация между заводами по производству удобрений и сельхозпроизводителями является приоритетом для предприятия

Компания АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняла решение зафиксировать цены на основные группы минеральных удобрений для российских сельхозтоваропроизводителей на всю весеннюю посевную кампанию.

Несмотря на рост стоимости удобрений на мировом рынке в 2021 году, «УРАЛХИМ», будучи ответственным производителем, понимает значимость своей продукции для предприятий российского агропромышленного комплекса в сложный весенний период.

Цены на линейку продуктов компании на внутреннем рынке уже отстают от среднемировых на 25–30%. Несмотря на это, «УРАЛХИМ» принял решение заморозить отпускную стоимость аммиачной селитры и иных производимых удобрений в марте-апреле 2021 года, чтобы поддержать российских аграриев. Кроме того, в «УРАЛХИМе» принято решение о полном обеспечении всех потребностей предприятий АПК в регионах присутствия.

В «УРАЛХИМе» считают, что надежная и долгосрочная кооперация между заводами по производству удобрений и сельхозпроизводителями является приоритетом для предприятия.

Информация о принятом в компании решении доведена до руководства Минсельхоза и Минпромторга России.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем