24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Клиенты «Открытие Инвестиции» получат больше возможностей по торговле иностранными бумагами на СПБ Бирже

Эти акции можно купить и на индивидуальный инвестиционный счет

1 466

Поделиться

В список вошли акции более 300 иностранных эмитентов для позиций «лонг» и бумаги 25 компаний для сделок «шорт»

В список вошли акции более 300 иностранных эмитентов для позиций «лонг» и бумаги 25 компаний для сделок «шорт»

Поделиться

Клиентам «Открытие Инвестиции», помимо маржинальных сделок «лонг», стали доступны сделки «шорт» с иностранными бумагами на Санкт-Петербургской бирже. В список маржинальных бумаг включены акции более 300 иностранных эмитентов для позиций «лонг» и бумаги 25 компаний для сделок «шорт».

Таким образом, у клиентов появилась возможность извлекать повышенный доход как от повышения цен бумаг иностранных эмитентов, покупая акции с «плечом», так и зарабатывать на падении, открывая позиции «шорт».

Все акции, которые торгуются на Санкт-Петербургской бирже, можно купить и на индивидуальный инвестиционный счет, получив налоговый вычет.

Маржинальная торговля иностранными бумагами на Санкт-Петербургской бирже доступна для всех клиентов, у которых подключена услуга маржинального кредитования. Кроме того, клиентам «Открытие Инвестиции» доступен вывод денежных средств под залог ценных бумаг, имеющихся в портфеле «Фондовый рынок Санкт-Петербургской биржи».

Брокер предупреждает: маржинальная торговля несет определенные риски, а потому требует строгого соблюдения правил риск-менеджмента! Торговля иностранными акциями ведется с учетом особенностей американского законодательства. Таким образом, «Открытие Инвестиции» как российский брокер при открытой позиции «шорт» по иностранным ценным бумагам направит клиенту уведомление за четыре дня до планируемого корпоративного действия (выплата дивидендов, сплит и другие действия). Если «короткая» позиция останется открытой, брокер принудительно закроет ее за три дня до предполагаемого корпоративного действия.

Брокерское обслуживание осуществляется АО «Открытие Брокер» (ОГРН 1027739704772) в соответствии с Договором на брокерское обслуживание, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045–06097–100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002, без ограничения срока действия. Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и разработана без учета интересов конкретного клиента. Инвестирование в финансовые инструменты связано с высокой степенью рисков и не подразумевает каких-либо гарантий как по возврату основной инвестированной суммы, так и по получению каких-либо доходов. При принятии инвестиционных решений необходимо ознакомиться с подробной информацией о рисках, связанных с осуществлением операций на финансовом рынке, содержащейся в разделе 11 Договора на брокерское обслуживание.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...