9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«СИБУР-Химпром» победил в трех номинациях Всероссийского конкурса Российского союза химиков

Все награды были получены в категории «Средние компании»

1 372

Поделиться

Предприятие впервые участвовало в конкурсе

Предприятие впервые участвовало в конкурсе

Поделиться

АО «СИБУР-Химпром» стало победителем первого этапа Всероссийского отраслевого конкурса Российского союза химиков (РСХ) «Пять звезд. Лидер химической отрасли» в номинациях «Безопасность на производстве» и «Информационная открытость». Первым пермский СИБУР стал и в объединенной номинации «Ответственность и партнерство» и «Социальные гарантии и забота».

Предприятие участвовало в конкурсе первый раз, все награды были получены в категории «Средние компании».

— Безопасное производство и информационная открытость — главные признаки современного предприятия, наши победные номинации говорят сами за себя, — отметил генеральный директор «СИБУР-Химпром» Данил Рассказов. — «Безопасность без компромиссов» — одна из основополагающих ценностей СИБУРа. Жюри оценило совокупность наших усилий в этом направлении: общую стратегию и отдельные решения, в том числе цифровые, направленные на обеспечение безопасности сотрудников на рабочих местах.

Поделиться

В объединенной номинации «Ответственность и партнерство» и «Социальные гарантии и забота» эксперты РСХ оценивали эффективность коммуникаций предприятия с персоналом, а также разнообразие и масштаб социальных проектов.

РСХ отметил высокие результаты «СИБУР-Химпрома» в реализации программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». В Перми за время работы программы было выделено 68 грантов, проведено 29 межрегиональных проектов, поддержано 11 волонтерских инициатив и 4 проекта студентов.

Благодаря «Формуле хороших дел» в Перми, например, появился Центр уличного баскетбола «СИБУР» на стадионе «Юность» и экологический сенсорный сад для детей с расстройствами аутистического спектра на территории больницы им. Пичугина.

Награждение победителей состоялось на собрании участников РСХ в рамках Московского международного химического форума и выставки «Химия 2021». В конкурсной программе в различных номинациях на награды претендовали более 20 химических компаний и предприятий со всей России.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter