9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Пермяки смогут инвестировать и получать кэшбэк 30%

Стоимость паев примерно 100 рублей, поэтому они доступны широкой публике

1 562

Поделиться

Участвовать смогут клиенты, открывшие счет в этом году

Участвовать смогут клиенты, открывшие счет в этом году

Поделиться

«Открытие Инвестиции» объявил акцию — «Кэшбэк 30% к вашим инвестициям». Нужно инвестировать в любой из фондов линейки, а брокер через месяц добавит 30% к вложенным средствам.

Как гарантированно заработать +30% кэшбэка:

  • до 1 декабря 2021 года нужно инвестировать не менее 5000 рублей в любой из фондов: «Открытие — Акции Азии», «Открытие — Акции Европы», «Открытие — Акции РФ», «Открытие — Облигации РФ», «Открытие — Облигации США»;
  • 30% от вложенной суммы брокер вернет вместе с инвестициями через 30 дней. Например, инвестиция в фонд составила 5000 рублей. Через месяц брокер добавляет 30% к сумме. Если стоимость фонда за это время вырастет, например, на 10%, общая доходность составит 43%, а сумма средств в фонде — 7150 рублей!

Поделиться

Кто может участвовать в акции?

Участвовать могут клиенты, которые открыли счет в этом году и у которых менее 5000 рублей на счету, включая стоимость портфеля, а также клиенты, открывшие счет в период проведения акции и исполнившие условия акции.

Период начисления кэшбэка:01.12.2021 — 15.01.2022. Более подробно с правилами акции можно ознакомиться здесь.

По словам директора департамента маркетинга «Открытие Инвестиции» Аиши Кубезовой, биржевые паевые инвестиционные фонды — один из самых интересных инструментов, особенно для начинающих инвесторов. Стоимость паев любого фонда линейки БПИФ «Открытие Инвестиции» примерно 100 рублей, таким образом, эти бумаги доступны самой широкой аудитории. Вместе с тем, отмечает она, линейка фондов представляет собой, по сути, набор диверсифицированных готовых портфелей — от консервативных стратегий до решений с достаточно высокой потенциальной доходностью.

— Наши БПИФ позволяют инвестировать в том числе и в зарубежные активы, например, в бумаги европейских, американских и азиатских компаний, но при этом не требуется ни статуса квалифицированного инвестора, ни прохождения тестирования, что, безусловно, повышает привлекательность этих инструментов для широкого круга наших клиентов, — говорит Аиша Кубезова.

«Открытие Инвестиции» — бренд, объединяющий продукты «Открытие Брокер» и УК «Открытие» на единой онлайн-витрине. Главная задача бренда — предлагать клиентам максимально широкий спектр инвестиционных решений. Синергия компетенций, ресурсов, инфраструктуры и разработок компаний в рамках единого пространства позволяет обеспечить широкий спектр финансовых предложений для всех категорий инвесторов.

Брокерское обслуживание осуществляется АО «Открытие Брокер» (ОГРН 1027739704772) в соответствии с Договором на брокерское обслуживание, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002, без ограничения срока действия. Ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию можно по адресу: Российская Федерация, 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14, стр. 5, по телефону: 8 800 500-78-25 (звонок по России бесплатный), на странице в сети Интернет Open-am.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter