Все новости
Все новости

В Пермском крае снова снизили ставки по кредитам для бизнеса

Кредиты для предпринимателей в Банке Урал ФД доступны по ставке от 13%

ds

«Урал ФД» предлагает широкую линейку кредитов

Поделиться

Вслед за снижением ключевой ставки крупнейший региональный банк «Урал ФД» снизил ставки по всей линейке кредитов для предпринимателей. Максимальное снижение составило 2,5 процентного пункта. Теперь взять средства на развитие бизнеса можно по ставке от 13%* годовых.

Банк предлагает широкую линейку кредитов на любые цели: пополнение оборотных средств, покупку недвижимости, транспортных средств, рефинансирование.

— Мы как региональный банк понимаем, что для предпринимателей непрерывность бизнес-процессов, возможность сохранения рабочих мест, исполнение взятых на себя обязательств — задача первой необходимости. Увеличение доступности кредитов на развитие бизнеса в регионе — наш приоритет. Ставка от 13% годовых является одной из самых конкурентоспособных на рынке Прикамья. Это позволит предпринимателям реализовать свои планы, сэкономив на платежах, — отметила начальник отдела развития продуктов и технологий Управления развития корпоративного бизнеса Ольга Зайцева.

По ставке от 13% сегодня доступны самые востребованные кредиты из линейки b2b: кредиты на оборотные средства, рефинансирование.

Наряду с кредитованием продуктовая линейка банка «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, экспресс-гарантии и другие продукты и услуги. Благодаря удобному набору опций и технологичному интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Подать заявку на кредит для малого и среднего бизнеса можно на сайте банка.

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Урал ФД», по телефону 8 800 100-10-40, а также в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов.

АО КБ «Урал ФД».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter