Все новости
Все новости

Цифровая выдача экспресс-гарантий поможет пермским предпринимателям активнее участвовать в госзакупках

Предпринимателей поддержит один из крупнейших банков города

Для оформления гарантии потребуется минимум документов и выход в интернет

Поделиться

Третий квартал — традиционно высокий сезон проведения тендеров, а значит, и самое горячее время для участия предпринимателей в госзакупках. Представители малого и среднего бизнеса особенно заинтересвованы в том, чтобы обеспечить себя заказами и соответственно стабильной работой на длительный срок. Однако именно в этом сегменте бизнесу для победы в тендере нужна банковская гарантия!

Один из крупнейших пермских банков — «Урал ФД» — готов поддержать предпринимателей, выступив гарантом исполнения обязательств по сделкам! Новый продукт в формате экспресс позволит быстро:

  • оформить банковскую гарантию онлайн;
  • без открытия расчетного счета;
  • без обеспечения;
  • на срок до 5 лет;
  • на сумму до 3 млн рублей;
  • при минимуме документов.

Для оформления онлайн доступны экспресс-гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, 185-ФЗ, ПП РФ № 615. Для получения гарантии от банка нужно просто пройти по ссылке и заполнить заявку.

— Банковская гарантия — один из самых востребованных продуктов для предпринимателей, участвующих в госзакупках. Здесь всё решает скорость и удобство оформления, а значит, не обойтись без высоких технологий. Внедрение в банкинг современных ИТ-инструментов позволило «Урал ФД» создать полностью цифровой, быстрый, конкурентоспособный и эффективный сервис выдачи экспресс-гарантий. Процесс настроен на базе решения, разработанного компанией Farzoom (резидент Сколково), — комментирует запуск услуги Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД».

Узнать подробную информацию о продукте можно на сайте банка, в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов «Урал ФД», а также по телефону 8 800 100-10-40.

АО КБ «Урал ФД». uralfd.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter