20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

В Перми начинает работать новый агрегатор такси

Первых клиентов примут сегодня вечером

Поделиться

Развозить клиентов таксисты начнут уже сегодня

Развозить клиентов таксисты начнут уже сегодня

На пермский рынок заходит новый агрегатор такси — «Ситимобил». Компания набирает водителей, предлагая подключиться к сервису.

— Заказы клиентов мы начнем принимать уже сегодня с 21:00, — рассказали 59.RU в «Ситимобиле». — Водителей подключаем официально, комиссия — 17%. Основные условия — возраст от 21 года, стаж по правам от трех лет, гражданство РФ.

Так же, как и в «Яндекс. Такси» при заказе машины клиентам сразу называют точную стоимость поездки. Бесплатное ожидание клиента — три минуты (в аэропорту — десять минут).

Со слов водителей «Яндекс. Такси», сейчас их активно обзванивают представители «Ситимобила», предлагая перейти «под крыло» нового агрегатора. 

Компания «Ситимобил» существует на рынке более десяти лет. Она появилась в Москве в 2007 году в виде таксопарка, но довольно быстро поменяла модель работы и стала агрегатором поездок. Помимо столицы и Московской области, компания работает в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Новосибирске и Нижнем Новгороде. Полтора года назад об инвестициях в проект объявили Mail.Ru Group и «Мегафон». Вместе компании вложили 35 миллионов долларов. 

Тем временем краевой Минтранс предложил ужесточить требования к такси: недавние проверки выявили немало нарушений в сфере пассажирских перевозок. На официальном сайте министерства появился онлайн-сервис, с помощью которого можно по номеру автомобиля проверить, легально ли работает таксист

Ранее мы рассказывали, что Пермь заняла третье место среди городов России по числу ночных поездок на такси.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 таксопарк
7 окт 2019 в 13:21

Перед поездкой вам скажут только приблизительную стоимость ,остальное озвучит вам водитель в сосновом бору ((((

Игорь
7 окт 2019 в 23:12

Работаю в такси в СПб 35 лет .Хуже агрегатора .чем ситимобил не встречал. Плохое все от программы цен на перевозки путаница с адресами и.д. Скупили хорошее такси 7771777 и за две недели работы в СПб половина пассажиров убежала на другие службы .Тоже самое сделали таксисты 777.Очень жаль!!!