20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Перми закрываются магазины одежды United Colors of Benetton и Sisley

Оба расположены в здании на Комсомольском проспекте, 44

Поделиться

Магазины работали на этом месте долгие годы

Магазины работали на этом месте долгие годы

Сразу два магазина на Компросе, 44 закрываются. Одежду итальянского бренда United Colors of Benetton и французской марки Sisley прекратят продавать в ближайшие месяцы.

— Дорогие друзья! В течение многих лет мы каждый день были бесконечно рады видеть вас в нашем магазине. Сегодня, к сожалению, сообщаем вам о закрытии магазина Benetton, — такое сообщение появилось сегодня в паблике United Colors of Benetton & Sisley. — Мы работаем последние месяцы.

Ранее «Ъ-Прикамье» сообщал, что закрывается Sisley — по информации издания, он будет работать только до конца октября. Обоими магазинами управляет одна компания.

При этом бренд United Colors of Benetton должен вернуться в Пермь через год — итальянская компания откроет новый флагманский магазин в МФЦ «Эспланада», который возводят в центре в города. Сдать первую очередь МФЦ должны в четвертом квартале 2021 года. По информации девелопера проекта ГК «Проспект», Benetton расположится на первом торговом уровне и займет площадь в 630 квадратных метров.

Ранее мы рассказывали, что в ТРК «Планета», который должен открыться в Индустриальном районе весной 2021 года, разместятся магазины Uniqlo, Hoff и «Золотое Яблоко».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!