Все новости
Все новости

В Перми высокопоставленного сотрудника СК подозревают в посредничестве при получении взятки

По версии следствия, сумма взятки 10 миллионов рублей

Эдгара Саркисяна арестовали на два месяца

Поделиться

УФСБ по Пермскому краю задержало первого заместителя руководителя следственного отдела по Пермскому району Эдгара Саркисяна. 

Как сообщили 59.ru источники, знакомые с ситуацией, уголовное дело в отношении Саркисяна возбуждено по факту совершения им обещания или предложения посредничества во взяточничестве.

После задержания Саркисяну предъявили обвинение. По ходатайству ФСБ суд арестовал следователя на два месяца. Информацию об этом подтвердили 59.ru в суде Ленинского района Перми.

— Подозреваемому назначили арест до 17 октября, — сообщили 59.ru в Ленинском районном суде. — Ему предъявили обвинение по статье «Обещание или предложение посредничества во взяточничестве»

Ранее Эдгар Саркисян работал руководителем и следователем по особо важным делам в следственном отделе СКР по Соликамску.

В краевом УФСБ и СУ СКР отказались комментировать арест Эдгара Саркисяна.

Ранее Пермский краевой суд оставил в силе прежний приговор бывшему начальнику пермского ГУФСИН Александру Соколову. Его осудили на 12 лет колонии строгого режима и обязали выплатить штраф в 3,3 миллиона рублей за получение взяток.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter