17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Прятал гашиш в носке»: в Перми наркодилер ходил на закладки со своим 4-летним сыном

Мужчину задержали. Теперь ему грозит до 20 лет колонии

Поделиться

В полиции возбудили уголовное дело

В полиции возбудили уголовное дело

Поделиться

Пермские полицейские задержали очередного наркодилера. Мужчина ходил забирать наркотики из закладок вместе со своим 4-летним сыном.

На днях оперативники краевой полиции вышли на след 35-летнего наркодилера. Мужчина занимался продажей крупных партий гашиша. Его задержали в поселке Новые Ляды. Выяснилось, что забирать наркотики из тайников подозреваемый ходил вместе со своим сыном, так как мать мальчика находится сейчас в колонии за сбыт запрещенных веществ.

— Оперативники задержали злоумышленника возле железнодорожного переезда в поселке Новые Ляды. За несколько минут до этого он забрал 400 граммов запрещенного вещества из тайника-закладки и спрятал их в носок, — сообщили в полиции. — По словам самого задержанного, ничего другого под рукой не оказалось, да и времени искать иную упаковку совсем не было.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейские выяснили, что мужчина освободился из мест лишения свободы пять лет назад. Сыщики считают, что безработные супруги жили на деньги, вырученные от продажи гашиша. Наркодилер рассказал, что сбывал запрещенное вещество исключительно своим знакомым.

Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ему грозит до 20 лет колонии строгого режима. Малолетний сын дилера сейчас находится у родной бабушки.

Ранее мы сообщали, что в Перми осудят банду «Реальных пацанов», которые торговали наркотиками через интернет. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...